Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

О себе

Олег
Идентификатор: 00019744
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 21
Информация о нас.
Мы - авторы, Фурсин О.П, Какабадзе М.О.
В основе сложившегося литературного тандема - сама жизнь, долгий, и, с нашей точки зрения, счастливый супружеский союз. В котором роль генератора идей принадлежит мужу, с его неистощимым воображением.
Роль исполнителя - жене, обладающей таким же терпением. Профессионального образования у нас, авторов, нет.
Манана - врач-рентгенолог до недавнего времени, работала в ведущем частном лечебном учреждении "МЕДСИ" в Москве.
Олег - также до недавнего времени чиновник ГД РФ.
Первая наша книга, роман "Барнаша", издавалась в 2007 году. Распространялась в сети магазинов Москвы и в Интернет-магазине «Озон". Это первая часть трилогии, посвященной зарождению и развитию христианства как мировой религии. В ней мы пытались рассказать о земной жизни Иисуса: человека, пророка, основателя религии, к которой в последующем он почти не имел, по сути, отношения.
С 2010 года работаем над второй частью трилогии. В ходе этой работы накоплен значительный материал, позволивший оторваться от основной темы. Все собранное вылилось в отдельную книгу о третьем императоре Рима. Мы рады сообщить, что канадское издательство "Альтаспера" Бориса Кригера опубликовало роман "Калигула" в марте этого года.
С сентября прошлого года, ощущая некоторую усталость от величавой поступи Рима, загадок Иудеи, фантазии древних греков; от всего того, что прошло, отжило, отцвело, оставив великий след - но все же ушло, обратились к фэнтези.
Разработан и осуществляется проект написания семи книг в этом жанре. Они будут посвящены Москве, городу, который дал нам очень многое, которому мы благодарны безмерно. Но в них же ответ на повсеместно задаваемый нам вопрос: почему мы от нее сбежали.
Фэнтези - это жанр, в котором, как оказалось, можно отдохнуть душой, побаловаться, покуражиться. Нам понравилось, можно даже уточнить: увлекло, захватило. Первый результат - перед вами. Русская сказка из жизни конца первой половины 19 века. Сказка для взрослых, с философским подтекстом в доступном нам объеме. Издательство "Альтаспера" опубликовало и эту нашу вещь.
Рады сообщить, что и немецкое издательство "Эдита Гелзен" в своем последнем, втором в этом году журнале "Эдита", напечатало сказку.

Произведения

Вне сборников

ДоАпостол

Нагорная проповедь от...

Моисей, кто ты?

Суд над Иисусом.

Олег рекомендует авторов

Олег рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют