Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

admin / Написанные рецензии

Рецензия на «Шоу Трумэна»

admin
admin, 27.04.2014 в 16:38
Татьяна, портал "Графоманам.нет" прощается с вами в связи с многочисленными фактами плагиата на Ваших страницах.

Рецензия на « ПАЛАЧИ В УНИФОРМЕ "БАНДЕРЫ"»

admin
admin, 26.03.2014 в 06:39
Уважаемые авторы, наш портал не является площадкой для политических споров. Просим Вас воздержаться от них и вынуждены удалить все комментарии, не укладывающиеся в рамки литературной дискуссии.
Надеемся на ваше понимание.

Рецензия на «Что было опубликовано ВАЛЕРИЕМ на этом сайте !»

admin
admin, 15.02.2014 в 07:40
Уважаемый Валерий!
Все объяснения по поводу действий администрации можно прочитать здесь:
http://grafomanam.net/forums/49/2090?skip=20&take=10
Относительно Вашей страницы официальное сообщение администрации таково:

admin, 10.02.2014 в 17:50
Автору портала ВАЛЕРИЮ отказано в услугах по публикации произведений на портале "Графоманам.нет" в связи с неоднократным грубым нарушением Правил портала (публикация чужих текстов, публикация  материалов о конфликтах на других сетевых ресурсах, игнорирование предупреждений администрации).

Валерий  Серафимович Кокорев
Спасибо  за  пояснения ! Чужие  публикации  были  ВСЕГДА  со  ссылкой  на  Автора и  после  первого  же  предупреждения  (до  этого не  имел  от  редакции НИКАКИХ  замечаний)  я  их  убрал  (см.  удалённые  статьи). Ну, а  насчёт  этого  сукина, извините, сына - "патинового  пера Руси", который  лил  грязь  и  на  вверенный  Вам  сайт, у  меня  никаких  сомнений  и  сожалений  НЕТ !  За  сим - ПРОЩАЙТЕ !  Честь  имею.ВАЛЕРИЙ.

Рецензия на «Открытое письмо Редсовету портала "Графоманам.нет"»

admin
admin, 01.12.2013 в 08:04
"ОЧЕНЬ сожалею, и это мягко сказано, что своими абсолютно глупыми и запальчивыми высказываниями, совершенно невольно нанёс непреднамеренные обиды уважаемым членам Редсовета глубокоуважаемого мною портала".

Хотелось бы, чтобы автор понимал, что "нанёс обиды" не  Редакторскому совету, а намного большему числу авторов портала. У них и следует в первую очередь просить прощения.

"Уверяю весь Редсовет в моей полной лояльности!"
Это лишнее.

И "коротко о главном": решение ещё принимается. Вы оскорбили слишком многих людей, и редакторский совет не может игнорировать их отношение к случившемуся.
О принятом решении будет сообщено в специальной ветке форума.

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 01.12.2013 в 13:16
хм... нииичё не понимаю...??? а где же "оскорблённые" в таком случае... или он весь Израиль оскорбил... навряд ли его там знают...
только не подумайте, что я тут пасъянсу нравственности учу... хочу обратить внимание, уважаемый ред. совет, то что сделал этот парень, с моральной точки зрения, скверный поступок....но написав это письмо, - со всех сторон это поступок, на который не каждый способен... я допустим, не знаю как бы поступил...навряд ли бы нашёл сил на такие покаянные слова...
admin
admin, 01.12.2013 в 14:23
С Вашего разрешения, Владимир, пофамильный список мы приводить не будем. Достаточно того, что это ранее сделал сам Олег.
Помимо того, у нас есть личные обращения авторов, имена которых мы тоже не будем приводить.
Вы не в курсе того, что ряд замечательных авторов вследствие поступка Олега собирались уходить с портала. Как и не в курсе многих других непростых обстоятельств.
Поэтому предлагаю не давить на администрацию портала, не делать большие круглые удивлённые глаза - и вообще прекратить обсуждение этого вопроса.  А то создаётся впечатление, что для кого-то этот инцидент так и остался невинной шалостью.
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 01.12.2013 в 14:35
Там,- половина Наших людей... кстати, обсуждение прекратить надобно да! Я за!
Тему закрыть и принимать решение. Какое бы оно не было это  решение лиц отвечающих за Портал. Что тут нового?!  
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 01.12.2013 в 15:39
)) нее, чтобы не "давить" я глаза не округлял, я их домиком делал...
в том-то и беда наша, скажешь прямо, сразу "переход на личность"... это я о постоянной недоговорённости... кто-то слышал, что-то видел, и сидит электорат на сплетнях, как на расшатанных скамейках, скрипят, друг на друга... было, есть и будет, много характерных людей... только во все времена, срабатывал этот закон: замалчивание порождает ложь... "лобное место" нужно на "главной", чтобы проделки онных, доступны были нашим мыслям... да!.. не смейтесь, возможно и суд, и суд присяжных... а чем мы хуже тех государств в которых живём...
или так, "батька" пришёл, сказал: "Досвидос!.. Творим дальше" и всё... уу, скажут диктатура... тогда что?.. вот и выходит "не рыба не мясо"...круглим глазки хором...
Ирина Василенко
Ирина Василенко, 01.12.2013 в 16:08
Володя, простите, но я считаю просто неэтичным повторять то, что было сказано Олегом. Если очень хочется "правды-матки", попросите автора - возможно, он лично для Вас воспроизведёт собственные Открытые письма и реплики. Но не на портале, пожалуйста.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 01.12.2013 в 18:16
Ирина, я всего лишь хочу донести вот эту скромную мысль: замалчивание порождает ложь...
ну и конечно, чтобы Олега оставили...
а "спрашивать", теперь незачем... осенью, после пахоты, даже сорняк не растёт...чему любоваться?..
Николь Аверина
Николь Аверина, 01.12.2013 в 20:36
"Замалчивание порождает ложь..." - присоединяюсь, абсолютно верно. Думаю, что многие поддерживают Олега только потому, что немного или, уже очень давно, знают его, как человека. Не зная подробностей, очень сложно ориентироваться. Поэтому и возникает много вопросов.
Ирина Василенко
Ирина Василенко, 02.12.2013 в 08:31
Да какое же замалчивание? Все реплики Гуслика и Открытое письмо гл. редактору были на портале;)

Рецензия на «Рикошет - Владимиру В. Сухареву на память»

admin
admin, 24.07.2013 в 10:52
Знаете, Олег, если уж человек берётся кого-либо учить грамотности, он сам должен быть достаточно грамотен, чего не скажешь о Вас. Даже в названиях Ваших произведений сплошь и рядом мы видим грубые ошибки: "Поразбитой дороге", "жар птица" и т. д. Так же беспомощна техническая сторона Ваших работ.

Вам не понравилась оценка, данная Вашим работам В. Сухаревым в обзоре? Что ж, наверно, стоит более критично отнестись к тому, что Вы пишете.

Рецензия на «"ЗНАКОМСТВО С ШЕЛКОПРЯДОМ"»

admin
admin, 15.08.2012 в 13:57
Огромная просьба удалить все дубли одного и того же произведения. Системное сообщение на электронный адрес, указанный при регистрации, я вам отправила.

Администратор Виктория Дворецкая.

Кирик
Кирик, 15.08.2012 в 14:12
разве проблематично не малому произведению включать в себя не мало жанров? Или проблема несёт другой характер, более личный?)
Кирик
Кирик, 15.08.2012 в 14:20
ваш сайт не предусмотрел возможность публиковать произведение одной публикацией во всех свойсвенных ему жанрах, вот  я и опубликовал свою книгу во всех жанрах свойсвенной ей, ито  не во ввсех)
Кирик
Кирик, 15.08.2012 в 14:22
причём первая моя книга виселаа в пяти жанрах и не мешала никому, пока вам не приглянулась)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Великолепно. Прозаическое (не поэзия даже!!!) произведение висело в рубрике "Твердые формы (рубаи, хокку, танка)". На  него я и написала рецензию))))  Остальные версии висели также в поэтических рубриках. Многосторонняя проза (или познание в жанрах?)))) Это одно.

Второе - наш сайт предусмотрел публикацию произведения во всех свойственный ему жанрах. Если стихи (все жанры, которые вы указали, кстати - стихотворны) - то можно просто выбрать "лирика", а не дробить на составляющие, которые идут подпунктами)))  Если проза - просто можно выбрать "проза", и тоже не дробить. Очень ёмкие термины, включающие в себя все жанры))))

Изучайте функционал подробнее, и не надо оправдываться.

P.S. Иногда админам попадается на глаза страница одного конкретного автора из 14-ти тысяч зарегистрированных. Мне Вы попались в первый раз - не все 14 тысяч страниц попадают в поле зрения))) И не все они  админы, чтобы каждый читатель возмущался соблюдением правил)))  Но правила есть, и их надо соблюдать всем.

Кирик
Кирик, 15.08.2012 в 20:17
в этом произведении есть рубаи, току хоку, проза, стихи в прозе, лирика философская религиозная и тд., фантастика, миниатюра, юмор, верлибр) разве это можно причислиь просто к прозе или просто к лирике?)я имел в виду, что публикуя одно произведение удобней указать все присутвующие жанры в нём одном, а ни публиковать его в разных разделах по каждому жанру... Иначе это правила вашего сайта не соответсвуют моему произведению, а ни моё произведение не вмещается в рамки ваших обуслвленностей)Ну раз уж вам виднее, пусть это будет философская лирика)
p.s.
думаю из 14000 авторов не каждый соответсвует вашим правилам, даже если там две или три строки, но вам приглянулась целая книжище, которая в одном разделе просто утонула, когда в нескольких разделах она могла найти своих читателей, ведь соответсвоала бы тем самы разделам...

Рецензия на «В три смены роблю на заводе...»

admin
admin, 09.04.2012 в 17:59
Так-с, товарищ Воронежев, он же Семёнов. Правилами портала запрещено создание клонов, а хвалебные рецензии, адресованные самому себе - это вообще стыдоба для взрослого дядьки, который всем рассказывает про свои военные заслуги.

Итого: системное предупреждение за клоноводство, при повторе - бан.
И пожелание: прекратите рассказывать в каждой третьей рецензии о том, как гениально вы разгромили других авторов - они, эти авторы, пишут несоизмеримо лучше вас. Работайте над собой.

С наилучшими пожеланиями,
администрация портала "Графоманов.НЕТ".  

Рецензия на «Рождественский флуд "Новогодняя сказка"»

admin
admin, 20.01.2012 в 18:22
ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТОЯЩИМ БЕЗБАШЕННЫМ СНОСОМ КРЫШЫ))) ФЛУД УДАЛСЯ! ЕСЛИ Б НЕ ЗЛОСТНЫЕ КОЗНИ РЕАЛА, ФЛУДИТЬ БЫ И ФЛУДИТЬ.
Думаю, у многих есть замечания и пожелания. Давайте выскажем все, что наболело) Флудим не в последний раз, опыт есть - можно избежать многих подводных камней.
Итак, как лучше флуд флудить?

Пелагея
Пелагея , 21.01.2012 в 18:06
Кажется, народ глубоко вздохнул и разбежался после напряжённого двухнедельного флуда)
Поскольку роль моя была не главной (Жар-птица), я не так плотно была задействована в игре, а вот главным досталось.
Но какие же молодцы! Сколько юмора, фантазии, фулюганства!
Действие развивалось совершенно непредсказуемо. Вот тут, может, ведущему слегка направлять сюжетную линию? А то расползаются, разлетаются. Даже к концу действа) На бал никак не соберёшь)
Дорогие соратники! Мне очень приятно было флудить с Вами!

Галка Сороко-Вороно
Молодцы флудяне! Завидую и огорчаюсь, что не смогла участвовать... То гости, а теперь - глазная операция и на месяц запрет читать-писать, не выдержу, конечно... Вот - уже пишу.
 Поздравляю всех! Успехов!!!

Рецензия на «С ЯДОМ»

admin
admin, 31.12.2011 в 01:15
Здравствуйте, Таня. Убедительная просьба привести в порядок это произведение, а также "Худая сука", "На х@ й идут все принцы!, "БлядскоЕ", "Расстрелять из автомата!" и все подобные. Почти без мата (с) тут нельзя. Есть правила портала, согласно которым стихи, содержащие ненормативную лексику, необходимо помещать в соответствующую рубрику, либо замещать нецензурщину многоточиями. Пожалуйста, соблюдайте правила портала, с которыми Вы соглашались при регистрации.

2.8. В классификации произведений есть пункты: "стихи, содержащие ненормативную лексику" и "проза, содержащая ненормативную лексику". Таким образом, все работы, несущие в себе нецензурные слова, обороты и т.п., должны быть помещены в эту рубрику.
В редких случаях применение ненормативной лексики возможно в других жанровых категориях, если это неразрывно связано с художественным образом и служит его раскрытию. В этом случае полностью воспроизводить нецензурные слова запрещается. Разрешено пользоваться многоточием (или звёздочками) без сохранения полного корня слова..
ЗАПРЕЩЕНО анонсировать произведения, содержащие ненормативную лексику без многоточий или "звёздочек", на главной странице Портала. В случае появления таких произведений на главной странице они будут сняты Администрацией без компенсации затраченных баллов. При повторном анонсе к автору будут применены различные меры вплоть до удаления авторской страницы без дальнейшего восстановления.
В случае, если автор анонсирует чужое произведение с ненормативной лексикой на главную страницу портала, Административные взыскания применяются к анонсирующему автору.
В случае несоблюдения правил публикации произведений, содержащих ненормативную лексику, автору отправляется системное или личное сообщение. Администратор вправе самостоятельно внести правку в произведение. При повторном нарушении к автору будут применены различные меры вплоть до удаления авторской страницы без дальнейшего восстановления.
admin
admin, 06.01.2012 в 15:45
Знач так, если по-хорошему не понимаете, придется как получится. А получается так: за нарушение вышеназванного правила Вам выносится системное предупреждение. Также  удаляются все произведения с вашей страницы, которые противоречат правилам портала. Восстановите их в прежнем виде - забаню автора, то есть Вас. И соблюдайте правила публикации в следующий раз, пожалуйста....
Таня
Таня, 07.01.2012 в 02:31
если Вы не заметили, уважаемый админ, то все произведения с ненормативной лексикой были перенесены в соответствующую рубрику! внимательней смотреть надо! и верните их на мою страницу, пожалуйста!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Отлично. А новое произведение под названием ОТРЫЖКА, которое также с нецензурной лексикой, вы отлично поместили в жанр Верлибра, проигнорировав вышеназванное правило. Где логика, уважаемый внимательный автор?) Поэтому возвращать ничего не буду.

Рецензия на «Ответ для Алекса ФУ.»

admin
admin, 17.08.2011 в 21:45
Какая невиданная россыпь грамматических, стилистических. орфографических и прочих ошибок!
"фИкалии"? т.е., вы думаете, от слова "фи"?
Так. За очешуительную глупость и пошлость, за переход на личности, за бессвязное изложение мыслей - бан на неделю.
Это первое китайское предупреждение, для вас - последнее.
Да, нетленку я затру - ибо позор...
1 2