Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 145
Авторов: 0
Гостей: 145
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ирина Акс / Полученные рецензии

Рецензия на «в столбик...»

Александр Воловик
Александр Воловик, 18.04.2020 в 22:06
Очень правильное стихотворение. Всё так и есть. И дачный сортир почти такой же (еле живой), как у меня на даче, где я в настоящее время "самоизолировался" от коронавируса и топлю печку. Ещё раз мои поздравления с Днём рождения.

Рецензия на «Отелло (версии)»

Кае де Клиари
Кае де Клиари, 18.04.2019 в 22:27
Оба раза в точку! А ещё?

Рецензия на «Моя маленькая капля желчи»

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 12.12.2017 в 18:32
Очень интересно написано............

Рецензия на «Безысходная песня исхода »

Ольга Юнник
Ольга Юнник, 28.11.2017 в 19:21
"Мы не пашем, не сеем, не строим"...)

Рецензия на «Безысходная песня исхода »

Голубов Борис Васильевич
Идея хорошая, но много лишних слов, почти в каждой строке. Это отягчает слог и снижает эффект восприятия.  
Кае де Клиари
Кае де Клиари, 28.11.2017 в 00:10
Простите, но как же тогда быть с размером? Если мне не изменяет память, здесь мы видим пятистопный и шестистопный ямб. Можно конечно написать попроще, но потеряется колорит и вообще это будет совсем другое стихотворение. Моё мнение - здесь всё на месте.

Рецензия на «Безысходная песня исхода »

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 26.11.2017 в 14:54
Сильно и смело написано. Глубокие подтексты. Очень впечатлило.....

Рецензия на «Безысходная песня исхода »

Кае де Клиари
Кае де Клиари, 25.11.2017 в 07:53
Таки шо? Пошли обратно? Не, там, даже ежели море снова расступится, то за ним Рамзес II на колесницах ждёт с цепями и кнутом. А может вспомним, как жили там откуда ушли? (Презрение, нищета, рабский труд, проказа, голод...) Не, оно того не стоит. Таки может всё-таки возделаем тот клочок пустыни, что имеет нас сейчас? А шо касается тех кто болеет романтикой дороги, то они уже вымерли. Те же кто бредит той дорогой в наше время, просто понятие о ней не имеют. Их бы на ту дорогу... Смешно было бы! Не им.

Рецензия на «Роман про блоггера»

Шон Маклех
Шон Маклех, 18.04.2017 в 14:12
:-) Да, жизнь блогера - она именно такая... :-)

Рецензия на «Роман про блоггера»

Сколибог Олег Николаевич
Квадратнощипательно

Рецензия на «Моя маленькая капля желчи»

Фёдор Оборотнев
Фёдор Оборотнев, 01.11.2015 в 20:38
Уважаемая, Ирина, предварительно замечу, что я противник всякой цензуры (ну, если это не касается всякого рода перверсий), и, более того, если выбирать между позицией Путина и Гиркина, по некоторым вопросам - выбрал бы вторую (к тому что - критично отношусь к Вашему Гаранту)))
Но, всё-же, Ваши эмоции, поверьте смешны))) Всё познаётся в сравнении) Если бы у вас появилась возможность перенесения практик "правового поля Украины" на вашу почву, тогда, я полагаю, те запреты и цензура, которые, вполне возможно, у вас существуют показались бы детсадовским "террором" воспитательницы, заставляющей мыть руки перед едой.
Я уже не говорю о том. что А.Бывшев способен дать себе отчёт в том, что "судьбу" О. Бузины он не повторил.

Поверьте, если Вы прочтёте мой комментарий несколько раз, и при этом вдумчиво, он может оказать определённое, почти волшебное, влияние, на Вашу  эмоциональную сферу))), ибо заряжен положительной энергетикой.

Всех Вам благ.

Ирина Акс
Ирина Акс, 21.11.2015 в 07:28
Понимаете, Федор, Вы ведь то же самое сказали, что и я - что "невелика беда и бывало хуже". Только я это - поехидничала, а Вы - на полном серьезе... Что ж, каждый заслуживает того, что имеет. Муж спьяну бьет - можно 1) уйти к другому, кторому такое в голову не придет  (что я и сделала, фирурально выражаясь - свалила в НЙ), можно 2) пытаться его вразумить (сильно рискуя - он по пьяни и убить может, но я такую позицию уважаю. Это - Немцов или Шендерович) ну и 3) - радоваться, что хилый мужичонко, бьет несильно. Этот третий вариант мне неблизок, и не кажется позитивным :)
1 2 3 4 5 6 →|