Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 22
Авторов: 0
Гостей: 22
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ирина Акс
Не приучен к поблажкам и форам, не обласкан унылой судьбой, он однажды явился на форум,где мог вставить буквально любой, он и вставил на тему о чем-то, свой явив то ли лик, то ли ник, а ему: дескать, недоучел ты, и вообще - не по делу возник, возникать, мол, и лезть, мол, в возницы не пристало простому ослу, мол, ославить - да лень, мол, возиться, мол, на цвет, и на вкус, и на слух нет товарищей - всё патамушта помнят все про свинью и гуся... Он делитнул свой ник простодушный, еле ноги свои унеся, и завел виртуального клона, и вернулся, и всем показал, и преследовал всех неуклонно, не забыв и про реплики «в зал», про падонкафский стиль эффективный, флейм, и флуд, и другие дела, стал он блоггер известный, активный... ну, а то, что супруга ушла - это в сущности мелочь, детали, просто меньше проблемой одной, ведь и вы б огорчаться б не стали, что никто не сопит за спиной, не мешает заслуженной славе вас ласкать, заливая дисплей... аффтар жжот, аффтар рулит и правит! все в ажуре! гляди веселей!
© Ирина Акс, 16.12.2009 в 00:56
Свидетельство о публикации № 16122009005655-00140582
Читателей произведения за все время — 338, полученных рецензий — 13.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 16.12.2009 в 20:31
Спасибо за удовольствие от прочтения!
Ирина Акс
Ирина Акс, 18.12.2009 в 07:12
Спасибо, что заглядываете ;)
Павел Голушко
Павел Голушко, 19.12.2009 в 22:09
Очень остро подмечено =))) спасибо, Ирина...
Ирина Акс
Ирина Акс, 20.12.2009 в 05:13
Спасибо :)
Галка Сороко-Вороно
  Великолепно!!!
Ирина Акс
Ирина Акс, 12.01.2010 в 20:27
Спасиб!
Александр Коковихин
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Прочёл с удовольствием и даже с восторгом!
:)
Ирина Акс
Ирина Акс, 20.06.2010 в 16:33
Спасибо! Всегда повеселить-порадовать хороших людей!
Ирина Акс
Ирина Акс, 20.06.2010 в 16:33
в смысле - "всегда приятно" (уже не буквы, а целые слова пропускаю!)
Анна Селиванова
Анна Селиванова, 20.06.2010 в 10:35
Здорово написано, Ирина, и в неожиданном ракурсе!
А я-то всё думала, почему они такие злые - эти жжучие аффтары, а, оказывается, они - такие несчастные...неудовлетворенные...мстящие за всё и всем...особенно, необделенным женской и авторской любовью.
Ирина Акс
Ирина Акс, 20.06.2010 в 16:35
ну, это всякие психологи умнее меня могут рассказть - про всякую "сублимацию" и т.д. :)
Спасибо!
Ната Ли
Ната Ли, 20.06.2010 в 13:52
Замечательно ))))) Талантливо и крайне актуально )
...хотя бывают и оптимистические варианты )... от моего знакомого блоггера едва не ушла жена, но только едва: он поставил ей комп в соседней комнате и развел сетку. Теперь они сидят в инете вместе, общаются в аське... Слава Богу, дети взрослые )
Спасибо за Ваше творчество.
С уважением,
Н.Л.
Ирина Акс
Ирина Акс, 20.06.2010 в 16:41
Ой, какая история замечательная! У нас, правда, еще смешнее - каждый сидит за своим компом (я, муж, оба сына, родители) - причем мы с мужем просто рядом в "компьютерной", дети с ноутбуками - где придется, а мама с папой - через океан, и я периодически слышу "мам, я тебе сейчас линк скинул на гугловый ящик - посмотри, это насчет выходных!" или "Ирка, там от твоих родичей только что записка прилетела - ты чего не отвечаешь?"  
;)))))
Никола Важский
Никола Важский, 20.06.2010 в 22:46
Когда совместно их пожаришь, -
Тогда и гусь свинье товарищ!
С ответной улыбкой - Н.В.
Ирина Акс
Ирина Акс, 22.06.2010 в 19:44
ага! но, наверное, обоих этот способ мало порадует :)
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 21.06.2010 в 14:41
классно!
и по объёму роман - самое то! :))

с улыбкой, Майк

Ирина Акс
Ирина Акс, 22.06.2010 в 19:46
еще бы - это одно из самых длинных моих произведений! остросюжетное, с драматическими событиями!
Спасибо что заценил :))))
Anima Mundi
Anima Mundi, 28.06.2010 в 15:47
улыбнуло :))) знаем таких аффтаров
Ирина Акс
Ирина Акс, 29.06.2010 в 05:17
да мы сами все отчасти :)))))
Катя Странгел
Катя Странгел, 30.06.2010 в 20:11
автор не прав. "там" всё не так и такими методами давно никто ничего не добивается.
Ирина Акс
Ирина Акс, 01.07.2010 в 04:12
и все же - в каждой шутке... :))))))

Катя, я ж не всерьез, ей-богу!

Катя Странгел
Катя Странгел, 01.07.2010 в 05:47
а, тогда ничего, никаких претензий.)
Вик Стрелец
Вик Стрелец, 09.09.2010 в 22:48
Он явился на блоге знакомо -
как несчастный из замка Иф,
как Гоморре явилась Содома,
как Петрову явился Ильф...

:-(

Ирина Акс
Ирина Акс, 10.09.2010 в 21:20
Содом, другому яму роя,
попал в пучину Гоморроя...

:)

Сколибог Олег Николаевич
Квадратнощипательно
Шон Маклех
Шон Маклех, 18.04.2017 в 14:12
:-) Да, жизнь блогера - она именно такая... :-)

Это произведение рекомендуют