Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0 Гостей: 461
Поиск по порталу
|
Информационная война
Георгий Волжанин, 03.05.2014 в 20:03
Привет Олег! мы вместе, т.е. ты я и этот ресурс прошли одну революцию и вот теперь опять неспокойно и вот теперь уходить правильно ли это? Олег! вот в такие минуты, когда гибнут люди и интеллигенту кажется, что он что-то должен делать... вот именно тогда мы конфликтуем. Я рано встал сегодня и прочитал то, чем был весьма шокирован. Да! градус "дебатов" зашкаливал. Но зашкаливает и действительность. Олег! не надо ультиматумов хорошо?! и я уже просил ранее и в теме форума "Больно" также высказался на этот счет, что не надо наказывать твоих "оппонентов" ибо список можно было бы значительно расширить друг. Включить в него и меня в т.ч. Тяжело это все. Вот сейчас зашел на ВК на Антимайдан. Там дают адреса тех, кто якобы принимал участие в сожжении. Приведено фото и дарес. Но правильно ли это? Такое впечатление, что ЭТО ПЕЩЕРНЫЙ ВЕК. ДРУГ! МЫ ВСЕ ТУДА КАТИМСЯ. БОЛЬНО!!!
mrMischief (Михаил Степанов), 04.05.2014 в 11:22
Если сильно устал, почему бы.и нет.
Сдай врагу высоту, за тобой не Москва. Только сильный поэт, продолжать будет бал. Дав вражине с носка, что б летел за версту.
Алёна Мамина, 05.05.2014 в 16:14
Как-то странно звучит, когда о себе говорят в третьем лице:"Олег подумает..."(с) Неестественно звучит, театрально, что ли...
Но я не об этом. Есть пословица такая: "Весна покажет, кто где срал." (уж извините за точность цитаты) Так и с "произведениями", которые выкладываются под горячую руку и в надежде засветиться на горячей теме. Потом будет видно, кто какой "гражданин". Если сами читатели не станут комментировать, то и реакции не будет, и цепляться будет не за что. :) А обращения к Порошину выглядят наивно. Он в горячей точке сейчас. И он - врач, в первую очередь. Вы же даже не знаете, что и как у него в реале! Есть ли вообще время, чтобы заглянуть в интернет? Здоров ли? Всё ли в порядке с семьёй и друзьями? Наверное, было бы удобно тему в форуме открыть специальную для тех, кому не по силам удержаться. Пусть бы туда и выкладывали всё "горячее", но без комментариев. А через полгодика бы и сделали обзор и разбор этих произведений знающие специалисты. ;) Всем - добра и света, мира и терпения.
OLEG Z..., 05.05.2014 в 17:02
"guslik", видимо, как товарищ Сталин, говорит о себе в третьем лице...
|