Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 274
Авторов: 0 Гостей: 274
Поиск по порталу
|
Приём ведёт СТИХИрург Левенталь
Левенталь, 14.12.2013 в 11:51
Жить-то ты будешь, но в вечном пути с Гороховой на Думскую:)))) Подробно отпишусь после работы, когда ещё разиков 5-6 прочитаю (ну оооооочень длинно).
Левенталь, 14.12.2013 в 21:58
[b]Ну что же…
Я чуть не плачу от сочувствия, В мечтательной дремоте улиц, От ощущения нокаута Каким-то мудрецом замечено: Ну что же… я, конечно, выживу Каким-то мудрецом замечено: Ну что же… я, конечно, выживу
_Svet_, 16.12.2013 в 09:17
Салют, Дама! классный разбор)
да, путано пишу, потому что и мыслю по-дурацки... ты права! а всё равно - так радостно, что снова разбираем мои "зонтики"! искренне рада заниматься в твоём мастер-классе) причём, всё, что ты пишешь здесь - в точку! я-то (как всегда!) плутаю мыслями по кривым строкам, а ты (как всегда!) - понимаешь, что я на самом деле хочу сказать, - шлифовать шероховатости и косяки подсказываешь как. Бум шлифовать)))
Левенталь, 16.12.2013 в 09:27
Свет, только МЕЕЕЕЕДЛЕННО и аккуратно. И вдумчиво. Когда текст, условно говоря, "рыба", уже есть, и есть шрамы от моего скальпеля, попробуй пересказать в прозе то, что сказано в стихотворении, и сравни с тем, что ХОТЕЛА сказать. И только потом действуй. Жду вариантов (ведущий Мастер-Класса А.Асманов благословил меня на "откусывание от его краюхи", так что можем полноценно заниматься).
Римма Опиум, 22.01.2014 в 19:49
хирургия всегда мне была интересна.
Разрешите предложить пациента? Думал сегодня: буду расстрелян, Стал вечно взмылен, на изготовку -
Ольга Домрачева, 25.05.2014 в 10:17
Доктор, поставьте диагноз)
http://grafomanam.net/works/360470 бывают облака-амёбы делятся на себе подобных серо-белых аморфных бывают облака-дельфины неожиданно выныривают из безбрежной сини летят выгибая спины когда-нибудь сигану за ними в небесную пучину сегодня облака - овечки пальцы ветра путаются в белых пушистых колечках целует солнце ягнят в бестолковые макушки я поперхнулась. слово застрявшее в горле |