Прибежал домой посплю чуть и опять работать ).
Так я о том, что я не отказываюсь работать на третьих ролях ни с Ириной, ни с Владом . Наоборот. Рад и в любом качестве.
Ирин! я реально смотрю на вещи и лично ничего не смогу . Более того, вот эти мои идеи по тематике конкурсов. Тема любви тема патриотизма они - думается актуальны всегда (повторяюсь). Писать анапестом или амфибрахием и логазд. здорово но портал не элитная кучка лиц отстаивающая корпоративно свою избранность. Нет! Много новых лиц и имен и может быть вот эти темы им будут интересны? Ирина! при этом реально себя воспринимаю,- и лично не готов тянуть проекты а только с кем- то (с тобой и с Владом я сработаюсь ибо работали и раньше вместе (см. мои стихи к тебе а в час ти Влада, так я просто напросто большой его приверженец)).
Как то так, если же быть интересным конкурсам то это здорово.
Кстати )))
только что пришел со странички Литсеть- "Первый Конкурсный Проект
Седьмая пятница - 31: хорош мечтать, несите одностишья))) (89)
конкурс ников "Майнеймиз" (40)
Бежевый Сетерикон (№4) - голосование (69)
Второй конкурс прозы: сестра таланта (голосуем до 22.10) (104)
2ЛАП-2013 - Философские стихи (165)
Анонс серии конкурсов "Лучший автор ПКП 2013" (9)
Школа Поэтического Мастерства
Поэтическая Мастерская - Осень 2013 (29)
ИПЛ-5 - Анапест (результаты) (168)
Шпаргалка-2 (быстрые вопросы и ответы) (27)
Страна Инкогнита ...", и пр.. Казалось бы конкурсов тьма тьмущая а на выходе ноль например для меня. Ну как я могу принимать участие в нескольких сложных для меня хотя бы технически конкурсах да еще и успевать голосовать? как участник!? Таки и в этом моя думка. Какой смысл бежать за отдельно идущим "вип" вагоном поезда. Надо мутить свое. Простое и такое, от чего хочется жить и творить и от чего расправляются плечи и все вокруг приобретает новый смысл.
И вот еще! Ну кто сказал, что мы (графоманы) в ауте? Нет!Нет и нет! Спасибо друзья и извините (пора-пора))) )