Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 268
Авторов: 0
Гостей: 268
|
Упражнения на заданную тему (Подражание эпиграммам)Искусству нужен Э.Радзинский, как жопе плавки без резинки. Искусству нужен ч.квадрат, как жопе Брежнев без наград. Искусству А. нужна Барто, как жопе лошадь без пальто. Искусству так нужна Донцова, как жопе ласковое слово. Нужна искусству Шагинян, как жопе пятый океан. Нужны мои искусству строки, как жопе новые пороки.
Свидетельство о публикации № 22032009020731-00099999
Читателей произведения за все время — 278, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Первое из вашего, что я прочитала. И сразу - в точку. )))
Дорогая Галина! Графоманское спасибо за незаслуженно высокую оценку ученического упражнения на низменную тему! С уважением, Айртон --
Тошнит от этого всего..........
???
Вот уж повеселили!!!)))
Графоманская благодарность за доставленное веселье! Айртон --
Отчего, любезный Айртон Вдруг такой словесный мовитон? Дружески. АГ
Пардон, мадам, законы жанра наносят нашим душам раны!
Моя душа не столь ранима. К тому ж она под псевдонимом.
Ах, под псевдОнимом? Зане: придется мовИтон писать чрез :Е"!
Душа под псевдонимом, фото в маске сплошь конспирация ради отмазки!
Ну да, тут вашу группировку фиг поймёшь... А там за.....гранца испугался... Аффтар, жжошь!
Ой, не туда, опять вмешалась в разговор, За... гранка, - вот какой мне приговор!
Буква чуть одна не так, все идет в перекосяк! Осторожней надо быть, чтобы вновь не угодить... Айртон**
Лучше буду я молчать, Чтоб никуда не угождать...
Браво!!! Ничто так не вызывает смех, как голая правда о современном "искусстве"=) Хотя после смеха немного горько становится...
Спасибо, Макс!
Согласен и готов похлопать, Но вот зачем всё это жопам?(шутю) Классно!
А они хлопок как аплодисмент воспримут!
- Нужны ль пороки старой жопе? - Звучит вопрос. Философ дюже в гневе: - Как вы посмели... здесь... в Европе... О геморрое в вечно юном теле?.. С улыбкой,
Спасибо за причастность к Упражнением!
Нужны искусству айртоны Как жопе плавки из коттона...
Y-E-E-E-S!!! Спасибо за причастие к Упражнениям!!
Ни фига не складно, мамзель Луканева. ;))
Убил наповал, аффтар!
Это побочный результат. Аффтар на ниво ни ращщитывал! Пасибки за искренний реценз!
Вы не автор, как и кот Декосье, а всего лишь пользователь ресурса. Хотя многие VIPы Вам в подмётки не годятся, сэр!
Горд незаслуженными лаврами. Буду оправдывать доверие, если оно есть. Или - недоверие...
С утра бодрит-=)))
Это в Омске утро, а у нас дело ко вчерашней ночи движет... Спасибо!
Ну тогда не хилой ночки!
Про "это место" читал у Г.Горбовского. там было сильнее.
Я не тягаюсь с Горбовским, но видел книжку пародий и выдал свое упражнение на заданную тему. Не помню, был ли там Горбовский. Спасибо!
не угодишь её запросам! увы, осталась жопа с носом...
Жопа с носом - это вещь! С нею нам - ни сесть, ни лечь! Спасибо!
Стесняюсь спросить, а какие у нее(опы) старые пороки?)))
Стары, как мир, стары, как жо, и ей искусство не нужнО! Спасибо за интерес, но я небольшой спец!
А за это вот искусство бы похлопать По месту этому -по попе... Куда казалось бы приятней - голова, Но не нашлись о ней, наверное, слова С улыбкой
Cпасибо, Мила! Но тема была задана ниже пояса...
Понятно...Все стало ясно. ...Что в нас важней всего.Возможно, голова... А для кого- то всеж важнее попа. Ведь на нее намек в задания словах. Чтож, извеняюсь- да, была я неправа! С заданьем справились и можно Вам похлопать С улыбкой.
Похлопать? ежели ладонь о ладонь - я за! Но - ладонью по по - категорически про-! Спасибо!
Спасибо, Лариса! К "Упражнениям" невозможно написать приличную рецензию; таковы суровые законы жанра! Вас со Старым новым годом! Мы за рубежом о нем почти забыли!
Как не склоняй в поклоне ж-пу, нам не понять умом Европу, и если пьём не чай - вино, то обязательно г-но....))))) Написала, и покраснела от самоуверенной наглости, но в Старый-Новый год, после бокала шампанского, неожиданно расхрабрилась .....)))))))) С любовью, теплом, широкой улыбкой))))) Зейлар
Спасибо, Лариса! К "Упражнениям" невозможно написать приличную рецензию; таковы суровые законы жанра! Вас со Старым новым годом! Любви, тепла, улыбок! Мы за рубежом о нем почти забыли!
Уровень для всякого тут взят высоко Сравнивать искусство только с жопой... Повеселили. Удачи. Макис.
Спасибо, Макис! Что уровень - то да! не всяк и до середины ж--- допрыгнет!..
Это произведение рекомендуют
|