Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Анонс: поисковые роботы на сайте, вставка иллюстраций в произведение, статистика автора (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

И снова, приветствую всех авторов нашего портала! Спешу сообщить о некоторых новых полезных мелочах и усовершенствований. Итак.

1. Обновлена база роботов поисковых систем, так что количество читателей Гостей снова сократится. Более подробно о том, что такое поисковый робот - http://www.grafomanam.net/help/view/53/

2. В Файловом архиве на странице изображений (в любых разделах, главное чтобы был формат JPG самого файла) появился код для вставки на форум или в ТЕКСТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Поэтому, загрузив любую картинку в файловый архив, в дальнейшем вы можете вставить ее в текст своего произведения. По поводу других возможностей при оформлении текста произведения рекомендую прочитать это - http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/71814/

3. В статистике появилась возможность сортировки по кол-ву читателей, кол-ва полученных рецензий и кол-ва полученных баллов от других авторов. Чтобы отсортировать произведения, просто нажмите на соответствующую иконку. Сортировка по кол-ву избраний пока не реализована.

4. Приятная мелочь. Ранее было так. При редактировании произведения после сохранения  приходилось сначала перейти на свою страницу, а потом найти в списке произведение нужное и перейти на него, чтобы посмотреть внесенные изменения. Теперь в менеджере произведений появилась колонка со ссылкой "посмотреть" для быстрого просмотра отредактированного произведения в том виде, как оно выглядит на сайте.

С уважением, ред. совет портала Графоманов.НЕТ.

Свидетельство о публикации № 22032009011134-00099994
Читателей произведения за все время — 421, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Акс
Ирина Акс, 23.03.2009 в 04:04
Пункт 4 - супер! Очень приятная и отнюдь не мелочь :)
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Скоро еще пару таких мелочей сделаю)) Например, после редактирования произведния система всегда возвращает на первую страницу (в том случае, если произведений много и они разбиты по страницам. Поэтому приходится возвращаться на ту страницу, где произведения было. Поправим!
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Спс... Я п.4 давно просил))))
Эротосфен
Эротосфен, 23.03.2009 в 10:20
Коллегам-программистам ПЯТЁРКА!
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Ок! Надо будет завести графомановскую зачетку ))
Лариса Морозова-Цырлина
Иван, а  что  значит  знак  вопроса  в  строчке "рейтинг"?
  Рейтинг ....(?)
Гришагин Иван. Мемориальная страница
ну что может значить знак вопроса? )))))) вы нажимали на него?
Лариса Морозова-Цырлина
Иван, пожалуйста, объясните, почему  исчезла  у  меня  со  страницы  строчка  рейтинг. Как я  помню, был  от  вроде  110  или  около того.
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Мы тестируем сейчас новую формулу рейтинга, поэтому не волнуйтесь, скоро все вернется. Подробности на форуме:
www.grafomanov.net/lit_forum/view_topic/74221/catid.59/

Это произведение рекомендуют