Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
Тут как в бою... Иных спартанок кабала Пустяк. Вниманье! Не впадаем в ступор! Колени вместе, оттолкнулась, пры-гну-ла! Кульбит отличный, приземлилась супер! Не сто потов прольется, миллион потов В шестьсот минут за сутки - и не меньше... Бревно готово, брусья, и батут готов, И мы - смелее самых смелых женщин! Гимнастика. Красиво? Да... Со стороны, Ну а у нас вся жизнь сплошным шпагатом... Да. Это так - зовемся гордостью страны, А жить когда, хоть как-то жить, ребята? Молчок. Не расслабляться, нет здесь нытиков,- Сегодня мы в Париже, завтра в Дели. ...Вот только два процента паралитиков Из тех, кто приземлился мимо цели.
Свидетельство о публикации № 21032009235741-00099980
Читателей произведения за все время — 433, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Действительно страшно. А я как-то писал о цтрковых артистах, многие из которых становятся инвалидами и никому не нужны. Спасибо, Ксения. Удачи.
Спрасибо за рецензию, Людочка, заглядывай!
Ну а у нас вся жизнь сплошным шпагатом... Тяжелая и прекрасная участь, виденная мною из первого ряда зрительного зала... Как страшно - два процента паралитиков Из тех, кто приземлился мимо цели). Ведь это уже выходит за рамки спорта. Полина.
И за рамки жизни... Спасибо за коммент.
Ксюш, а у меня твой стих сразу же пропелся, на манер В.С.Высоцкого! Даже представил, как его голос тебя поёт.:) Чмок Каркушечку в клювик, Твой Медведь.
Ух ты. А я такой аналогии не просекла. Спасибо, топтыжка. давно не виделись, кстати:о)
А ты попробуй - увидишь, т.е. услышишь! Не виделись - так заходи! Я самоварчик быренько снаряжу. Чайку попьём, потом можно и чего покрепче, потом я тебе предложу остаться...;)))
И я не откажусь... Жаль, что вся эта байда будет только в вирте...
Cest la vie.:(
А по-русски?
Се ля ви! :)))
"Молчок. Не расслабляться, нет здесь нытиков,- Сегодня мы в Париже, завтра в Дели... (Как страшно - два процента паралитиков Из тех, кто приземлился мимо цели)."-это класс, Ксюш! Точное попадание в болевую точку большого спорта. С теплом, Марина
Об этом стихо столько неоднозначных мнений, что меня уже почти убедили, что оно никакое. Но все равно спасибо... :о)
Ксеничка, привет! Прочитал стихо твоё и задумался. Грустно и непонятно. То-есть, не мне непонятно, а из стиха непонятно. Я-то сам почти 20 лет жизни спорту отдал, и внучка моя любимая, Дашка, седьмой год художественной гимнастикой занимается, скоро КМС будет. Ксеня, так что же всё-таки заставляет людей проливать пот, терпеть боль, получать травмы, рисковать, и так многие годы? Неужели только фантом будущих призовых? Но это, понятно даже девчонкам в 12-13 лет, лишь для единиц. А что же движет остальными? Вот об этом написала бы... С теплом и симпатией - Старая Шляпа :-)) Будем!
Значит я написала неверно, так как далека от спорта. Писать нужно только о том, что знаешь досконально. Спасибо за рецензию...
...хорошо написала,все это правда,в спорте достижение цели - главный стимул ,это для целеустремленных людей,(ох! разволновалась,вспомнила свой полет с брусьев)возможно большим спортом занимаются люди с определенным характером - достичь цели,сделать все четко,владеть своим телом...спорт дает человеку многое и многое отбирает...думаю не стоит дальше усложнять программы и так уже все на грани фантастики,что творят сейчас девченки нам даже и не снилось... спасибо,Оксана)*
Вам спасибо, что читаете. Рада, что гимнастке это понравилось. Вообще-то стихо в пух и перья раскритиковали...
Хороший стих, Оксана)) Я прочла рецензии - уже всё сказано про спорт. Есть жизнь ДО спорта, есть В спорте, а вот есть ПОСЛЕ спорта... Этот вопрос может остаться открытым.
Спасибо, Верочка, рада тебе, заходи еще!
Да уж, конечно. При всех красивостях, не дай бог судьба.
Вот-вот. Спасибо, что прочли.
Простите за личный вопрос, но Вы к спортивному миру случайно отношения не имеете?
:) Никакого абсолютно...
А настроение здорово передано))
Это после просмотра фильма"Бунтарка"
Не смотрела. Надо ознакомиться.
Это произведение рекомендуют
|