Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 421
Авторов: 0
Гостей: 421
|
сезон вымерзания душ.. и какое им дело до скрещенных в неодолимом экстазе рапир, до трех измерений, в которых я жить не сумела, а ты научился… но ты для того и факир… ты - маг.. и легко достаешь из тульи своей шляпы улыбки, и жесты, и маски, и краски, и сны, да, истина есть… но двулика и мечена крапом, а честь – лишь прикрытье крючка на приманке блесны судьбы загрунтованный холст вечным выбором жалит: изогнутость шеи в ходу или чёрный квадрат? ...на сотни цитат растащили «сократы» скрижали, а вера больна и вараввы толпятся у врат...
Свидетельство о публикации № 21032009145643-00099894
Читателей произведения за все время — 287, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вот это финал! просто слов нет. +20 с уважением и теплом Кира.
спасибо Вам огромное, Кира!
УУУУУУх, классно! А чего же так мало произведений? С респектом Сергей
Спасибо, Сергей!!! а мало, потому что я здесь только несколько дней.. ну и не хочется всю ленту произведений загружать собой, любимой))) Отыскиваю пока более-менее приличные вещи и публикую по-немножку.. а Вы забегайте в гости. Мне будет очень приятно)
Буду, буду... Всегда рад. И давай на ты, мне так намного проще. Лады?
с удовольствием, Серёж!)
Вот и славно...
"весь мир, словно маг… достает из тульи своей шляпы улыбки, и жесты, и маски, и краски, и сны" ... "Сценарист, как факир, доставал из манжет журавлей и синиц..." Вот.. как созвучно.. :)
а как приятно быть созвучной с тобой, Миш.... :) спасибо тебе огромное!!!
Замечательно! Очень понравилось! С теплом, Маргаритка
Спасибо Вам большущее, Рита-Маргарита! Мне очень приятно!) с теплом, Л.
Все мы вараввы, ибо "мимо Христа нас снимали с креста"... Понравилось: глубоко, проникающе, оставляет след и побуждает к поиску со-звучий...
Спасибо Вам, Анечка, за желание услышать, вдуматься, вжиться, понять и принять.. с теплом,
Одна первая фраза уже целое стихо... почемуто вспомнила фильм "все ради любви" (кажется так называется) Очень понравилось Удачи вам и тепла:)
спасибо, Оленька.... большое-пребольшое.. И Вам удачи и счастья! с теплом,
Чем стала бы жизнь, лишенная "вечного выбора"? Пускай жалит!Если за многие тысячи лет результаты наших бесчисленных выборов не свели нас на нет, может быть всё не так уж и плохо? Спасибо.Успехов!
совершенно верно! Пусть жалит) Только бы в выборе не ошибиться) Олег, спасибо Вам огромное за отклик! И Вам успехов! с теплом,
Я думаю, вера не больна, она или есть или ее нет. Т. е. без надежды ни одна вера не выживет.
ага.. без надежды не выживет... ни вера, ни любовь... и я тожа:-) но вера тоже иногда болеет((( честное слово.. она бывает такая слабенькая, слабенькая, с примесью сомнения в её истинности. Это я после одного спора, вернее, разуверения и разрыва написала.. сейчас уже переболело) лю)
Так смотря во что верить. Вот я в тебя верю :)
к счастью, это у нас с тобой взаимно:-)*
И куда я раньше смотрела? Здорово! На едином дыхании и написано и читается. Спасибо, Люда.
Вам спасибо, Галенька! рада Вам.. с теплом,
А тишина, распятая на небе, (не ровен час) на землю упадёт. Мир пополам разломлен даже в хлебе. Великий день… Когда же он придёт?
всему своё время.. награде и каре свой час когда он придет, половину свою забирая, распятое солнце на небе лучами играя напомнит, что тот, у кого половинка вторая в холодные руки разлуки душИ не отдаст... чего-то пронаписала, сама не знаю, Серёж.. и все таки до встречи.. м?
сорвалась встреча как звёздочка августа...
:(
Это произведение рекомендуют
|