Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
По лужам шлёпает ворона, от солнца яркого дурея. Сердца не держат оборону - смешное время. Оно съедает лёд по крошке, стучит капелью по ограде и чёрным метит нам дорожку в любимый садик. Март прискакал лошадкой пегой. Смешное время. Дважды двадцать. А дочь бежит к остаткам снега, чтоб попрощаться.
Свидетельство о публикации № 16032009195722-00099331
Читателей произведения за все время — 421, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Такая светлая и приятная немелочь! Можно прожить 300 лет и тужиться писать стихи и не родить такого.
Договорились - немелочь :) Спасибо, Тем!
Совершенно замечательно. С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! Дочери шесть с половиной :)
отличный стиш, Таня! с теплом, добрый Майк :)
Привет! Да уж получше, чем про патрициев :))))) Спасибо, Майк! С ответным теплом, Таня
"ему патриции не верят..." - что-то типа того? - по памяти цитирую - могу и обшибиться... :))
О! Ну у тебя и память! :) Я, кстати, его немного причесала после твоей критики.
Исключительно-замечательная вещь!!!
Юлия, спасибо большое! С теплом, Таня
Какая странная весна: Воркуют голуби на крыше, И дочь во сне неровно дышит, И я всю ночь лежу без сна...
:) Спасибо, Тамара! С теплом, Таня
Примите в моем лице респект от всех ворон, шлепающих по лужам!
Заходите еще, ворона Ксюша! :)
Дважды двадцать – это ж всего сорок... Ой, молоденькая какая, даже ещё не ягодка)
*жеманно так* ой!
не первый раз читаю эти Ваши строки, и хочется снова... особенно в такое дрянное начало октября. Но все еще будет, и ворона одуреет от яркого солнца, и мы пошлепаем по тем же лужам, но теплым, весенним. Эх, быстрее дожить бы! :)) С улыбкой, А.
Даст Бог - доживем. Чуть-чуть осталось!
Ну до чего же зримо и светло! Спасибо.
Шика-ар-р-р-р-рно! )))
ооооо!!! благодарррррю!
Очень, очень и очень! С уважением- Н.В.
Спасибо! С теплом,
Что тут можно добавить к вышесказанному? Только широчайшую улыбку от удовольствия, полученного при чтении! Спасибо за радость!
Прекрасное и очень интересное произведение!
Хочется хлопать крыльями и довольно жмуриться под солнцем =)
Замечательное стихотворение. Очень в моём вкусе:) Удачи Вам, Таня! Вам и всему Вашему семейству. С уважением,
Это произведение рекомендуют
|