1.
Вы поверите в то, что МЫ' - это "Нулевое обстоятельство"!
Кто дышит нами, кто навигатор, кто визуально, и кто фактически живет в природной голове?!
Каждое мгновение жизни представляется природной сущностью, словно жизненный ритуал бытия, где ежесекундно природа выполняет энергетически знаковые функции общения с мыслями, словно интерфейс между объектами платформ МЫ' и ОНИ... Где природная сущность - это сознание, а "электрологическая сущность" - это некий физический материал.
Следовательно, МЫ' глобально функционируем в "электрологической сущности", но под наблюдением природной сущности, в которой параллельно функционируют ОНИ.
МЫ' навигатор, заключаемый себя в техническом свойстве мыслей, где действия их определены для выполнения целей противодействия, которые и выполняют в природной голове "Нулевое обстоятельство" для жизни...
2.
Вы поверите в то, что "Нулевое обстоятельство" - это ОНИ!
Кто дышит нами, кто навигатор наш, кто визуально и фактически живет в нашей голове?!
Каждое мгновение жизни - это источник природы ОНИ, - жизненный ритуал бытия.
Природа ежесекундно выполняет с мыслями энергетические знаковые функции общения, - это природная сущность и "электрологическая сущность" словно интерфейс между объектами платформ МЫ' и ОНИ.
МЫ' следовательно функционируем, как "электрологическая сущность" но под наблюдением природной сущности, там где функционируют глобально ОНИ.
МЫ' всегда заключаем себя в техническом свойстве мыслей, как навигатор для движения, который представляется "электрологической сущностью", где действия, которые определены для выполнения как цели противодействия, что представятся перед нашим сознанием,как "Нулевое обстоятельство"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~© ZNAK~Begun 009-2010~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~