Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 446
Авторов: 0
Гостей: 446
|
Цвели флотилии медуз, Дробились волны на осколки И солнце жаркие иголки Вонзало в зреющий арбуз. И над обрывом пел ковыль, Шиповник догорал на склонах, И в обрамленьи вод зелёных У горизонта парус плыл. От зноя трескалась земля, А на губах был привкус соли… Мне до сих пор близки до боли Шум моря, пенье ковыля.
Свидетельство о публикации № 06032009151200-00097987
Читателей произведения за все время — 315, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Серьёзные у Вас стихи, Галина.
Спасибо, Владимир, а это хорошо или плохо?С улыбкой
Это хорошо.
Беру в любимые! Бесподобно!)
Спасибо, рада, что нравится.
Достойное стихотворение.. Спасибо! С уважением Григорий
Спасибо, ценю Вашу похвалу., С уважением и теплом
На редкость выпуклая цветная картина! Самой захотелось побывать в этих краях. :0) С теплом
Спасибо, Марина. Рада, что нравится. Это- Одесса С ответным теплом.,
Как мы скучаем по теплу, По морю синему, как небо, По тем местам, где раньше не был, И никогда не окажусь... С теплом, Ирина
Спасибо большое за такой тёплый отзыв Искренне, Галина.
Одесса? А я подумал, Крым. Даже соленый привкус на губах вдруг почувствовал. Спасибо.
Спасибо, Ярослав. Рада, что заходите и читаете. Если почувствовали привкус соли, значит писала не зря. С теплом, Галина.
Красиво, четко, осязаемо и... необычно!..
Спасибо огромное, Хельга С теплом..
Галя, всегда ощущаю в Ваших стихах это напряжение, концентрацию чувства, превращающие даже пейзажную зарисовку почти в драму! С теплом Таня
Танечка, спасибо большое за понимание. Очень ценю это. С теплом.
Великолепно, Галочка! Настолько яркая зримая картина, видишь и ощущаешь все, до мельчайшей детали... Очень здорово! С самой нежной симпатией, Галя.
Галь, спасибо большое. Очень рада, что пришлось по душе. Для меня эти стихи дороги. С взаимным теплом и симпатией.
Галя, уже таки спасибо за Одессу, куда же нам от нее деваться... .............. Одесса...Близкая до боли... Там, в окружении медуз, С друзьями съеден был пуд соли И даже - с иглами арбуз. Горели все мы там - попарно - И мягкой нам была земля Под ритм прибойный и гитарный В белесых пыльных ковылях. Синели-зеленели воды, Будил нахальных чаек крик И сообщали пароходы, Что мир прекрасен и велик...
Лев, очень-очень рада Вам, сто лет не появлялись. Спасибо огромное за замечательный отзыв.Копирую себе в папку. Всегда с теплом.
Галя, ностальжи рождает чудесные образы... просто картина... Всегда дружески, Павел
Паша, спасибо за рецензию, рада, что зашел. С Праздником!
Очень понравилось! В лето арбузное окунает :)))
Спасибо, Анна.
Добрый вечер) Ваше стихотворение было использовано в обзоре анонсированного на Главной: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/153971/
Практически классика) Галь, оччень!) С арбузной улыбкой)
Вик, спасибо. Твоя программа столько раз открывалась на этом моём стихе, что тебе ничего не осталось, как написать арбузную рецку. И избавиться. Вик, шучу, конечно, и очень рада, что зашёл и написал. Не исчезай. Ты один из моих любимых авторов. Всегда с теплом.
Вик, спасибо. Твоя программа столько раз открывалась на этом моём стихе, что тебе ничего не осталось, как написать арбузную рецку. И избавиться. Вик, шучу, конечно, и очень рада, что зашёл и написал. Не исчезай. Ты один из моих любимых авторов. Всегда с теплом.
Вик, спасибо. Твоя программа столько раз открывалась на этом моём стихе, что тебе ничего не осталось, как написать арбузную рецку. И избавиться. Вик, шучу, конечно, и очень рада, что зашёл и написал. Не исчезай. Ты один из моих любимых авторов. Всегда с теплом.
Ну и чудеса! Сколько раз мой ответ повторился, я, чесно слово, ни при чём. Не виноватая я
Виноватая, виноватая!))) Галь, да стихо долго висело в окошке Оперы, потому как понра и была наметка написать ответ на хорошее стихо, но к сож не сложилось - чет вообще не пишется последнее время патамушто :( воооть
Вик, и мне не очень пишется. Воть. А у тебя идут оборотки, зайду, перечитаю. А на мои эти стихи один автор написал свою оборотку, уже давно. Причем, писал по частям, каждый день новую строфу добавляя. Если у меня скопировано, поищу и пришлю. Воть.
Это произведение рекомендуют
|