С целью эффективной ликвидации катастрофической напряжённости в отношениях президента Ющенко и премьера Юлии Тимошенко – на пару суток в Украину приглашён антикризисный управляющий с мировым именем Михаил Саакашвили, имеющий большой опыт в быстром решении аналогичных проблем.
Первый из последних президент РФ Борис Ельцин награждён посмертно ещё одним славным орденом «За заслуги перед Отечеством», за неоспоримый вклад в строительство газопроводов Северный и Южный поток для блага граждан без порток. Став, таким образом ещё и первым кавалером этого загадочного, как и русская душа – ордена.
Сосо Павлиашвили, после логопедической шоковой терапии посредством слабо изолированной китайской электрокофеварки наконец то запел без акцента. Осталось лишь выяснить на каком языке. Грузинские лингвисты – в полной растерянности…
Сомалийские пираты после долгих споров и одной короткой перестрелки – единодушно согласились выдать долгосрочный кредит Международному Валютному Фонду в размере ста миллиардов долларов и принять в качестве юнги на один из своих стремительных катеров Джоржа Сороса.
Психоаналитики Филиппа Киркорова в итоге пришли к общему мнению, что основная причина больших глаз Филиппа – незабываемый образ голой Аллы Борисовны в первую брачную ночь.