Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги седьмого конкурса пародий "В траве кузнел сидечик" (Литературные конкурсы)

[img size=399]http://www.grafomanam.net/images/forum/Anonsy/Sidechik3-6.jpg[/img]


1 марта - хороший повод для улыбок не только долгожданной весне, но и победителям

СЕДЬМОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПАРОДИЙ "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК"!

Спасибо Алексею Березину за проявленное мужество: отдать "на растерзание сидечикам" страничку - это смелый поступок!
Спасибо и всем участникам конкурса!
ОСОБАЯ благодарность Авторам портала, которые активно и ответственно подошли к вопросу определения победителей!

Итак,  ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

По результатам голосования:


1.ПЕРВОЕ МЕСТО (с результатом 15 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика первой степени кузнения присуждается

МИХАИЛУ ВОРОНЦОВУ
И его пародии "ЛондОн и ПитерАс" на стихотворение Алексея Березина "Альберкамюзикл"!

Кроме именного Диплома, МИХАИЛ получает 2000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  МИХАИЛА ВОРОНЦОВА на портале


2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 14 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика второй степени кузнения получает:

ИРИНА АКС
И её пародия "Исповедь пародиста" на стихотворение Алексея Березина "Параноев ковчег"!

Кроме именного Диплома, ИРИНА получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ИРИНЫ АКС на портале


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 9 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика третьей степени кузнения получает:

ТАТЬЯНА ПРОКУШЕВА
И её "Пародия на творчество Алексея Березина"!

Кроме именного Диплома, ТАТЬЯНА получает 500 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ТАТЬЯНЫ ПРОКУШЕВОЙ на портале


4. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ  от АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗИНА получают:


ТАТЬЯНА ПРОКУШЕВА
И её "Пародия на творчество Алексея Березина"
ТАТЬЯНА награждается 1500 графобаллами
Страничка  ТАТЬЯНЫ ПРОКУШЕВОЙ на портале

ВЛАДИМИР БРАЖНИКОВ (nekto)
И его пародия "Как дело вышло (на самом деле)" на стихотворение «Вышел немец»
ВЛАДИМИР награждается 1500 графобаллами
Страничка  ВЛАДИМИРА БРАЖНИКОВА (nekto) на портале

ИРИНА АКС
И её пародия "Исповедь пародиста" на стихотворение Алексея Березина "Параноев ковчег"!
ИРИНА награждается 1500 графобаллами
Страничка  ИРИНЫ АКС на портале

МИХАИЛ ВОРОНЦОВ
И его пародия "Прогулка по обочине" на стихотворение «Вышел немец»
МИХАИЛ награждается 1000 графобаллов
Страничка МИХАИЛА ВОРОНЦОВА на портале

АННА СЕЛИВАНОВА
И её пародия "Атас, поэты, я - Березин!" на стихотворение «Роли исполняли»
АННА награждается 1000 графобалами
Страничка  АННЫ СЕЛИВАНОВОЙ на портале

АНДРЕЙ ХАРЧЕВНИКОВ
И его пародия "Совсем не ля мур" на стихотворение «Ля мур бордюр»
АНДРЕЙ награждается 500 графобаллов
Страничка АНДРЕЯ ХАРЧЕВНИКОВА на портале

ВЕРА РЫЧИХИНА (Вера)
И её пародия "Возмущение униженной рыбы" на стихотворение «Дотоматные бычки»
ВЕРА награждается 500 графобаллов
Страничка ВЕРЫ РЫЧИХИНОЙ (Вера) на портале

5. Персональная Благодарность от Кузнеющего Сидечика:
ТАТЬЯНЕ ВОЛЧАРСКОЙ (ВОЛЧА) и
ВЕРЕ ЕРМАК
за чудесное графическое сопровождение конкурса.
И НАТАЛЬЕ МАРЖАН за сопровождение голосований.


РАЗДАЧА СЛОНОВ пройдёт в пятницу, 6 марта, на форуме портала.
ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ Победители получат по e-mail, в полноценной версии для печати.

СЛОНЫ в самое ближайшее время займут своё почётное место на страничках победителей.


Ещё раз поздравляем Авторов-Победителей!
Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет

Свидетельство о публикации № 01032009231328-00097412
Читателей произведения за все время — 380, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 01.03.2009 в 23:32
ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗИНА:

От всей души благодарю всех авторов, принявших участие в групповом издевательстве над творчеством бедного пародиста в особо крупных размерах с отягчающими обсидетельствами, хотя и в целях самообороны!

После написания своей очередной пародии, у меня обычно бывает уверенность, что из данной темы я высосал всё, и уже больше здесь сказать просто нечего. Поэтому я просто потрясён обилием и разнообразием выставленных на конкурс работ. Конкурсанты совершенно не прониклись мыслью, что они пародируют пародиста, и спокойно и грамотно разъездили его вместе с его пародиями, как обычного поэта!

Я многому научился у авторов - в присланных материалах, независимо от их общего уровня, я нашёл немало интересных идей и находок, которые мне было бы интересно использовать в своих будущих работах.

Огромное всем спасибо!
Поздравляю всех с наступлением Весны!

С благодарностью,
Алексей Березин

Алексей Березин
Алексей Березин, 02.03.2009 в 01:41
Я забыл добавить - "в издевательстве... в извращённой форме" - но это и так очевидно :)

Ещё раз спасибо всем участникам и организаторам конкурса!
И мои поздравления победителям!

Татьяна Прокушева
Татьяна Прокушева, 02.03.2009 в 06:51
Организаторам спасибо за конкурс, Алексею - за вдохновение!
Татьяна Прокушева
Татьяна Прокушева, 02.03.2009 в 12:38
И, конечно, за специальные призы!
Кошенбек Глаша
Кошенбек Глаша, 02.03.2009 в 08:15
Победителям - ура!
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 02.03.2009 в 18:59
поздравляю призёров!

а читать было интересно абсолютно все пародии :))

Ирина Акс-1
Ирина Акс-1, 02.03.2009 в 20:38
Поздравления всем - включая и Лешу, который наверняка получил массу положительных эмоций и веселых минут (по себе знаю, была на его месте).

ОТДЕЛЬНО - ОСОБО - ПОЗДРАВЛЯЮ МИХАИЛА ВОРОНЦОВА!

(и иду в гости на его страничку - готовиться к следующему туру :)

админ2
админ2, 16.03.2009 в 13:21
РАЗДАЧА СЛОНОВ ПРОХОДИТ НА ФОРУМЕ ПОРТАЛА

Это произведение рекомендуют