Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 526
Авторов: 0
Гостей: 526
|
Я стану в Вашем кофе коньяком, Удачу принесу Вам в Монте-Карло, Свернусь я Вам гаванскою сигарой, Иль буду к крепкой водке огурцом...
В петлицу бутоньеркою воткнусь, На скачках стану номером удачным, И для фортуны я,в момент раздачи, КозЫрной мастью на сукно сложусь... Я буду Вам усладой всех ночей, Постели Вашей мягким покрывалом, Я Вас прошу о бесконечно малом, Возьмите меня замуж поскорей!!!
Свидетельство о публикации № 25022009225229-00096798
Читателей произведения за все время — 348, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ООО! Какой позитив! Господа, внимание! Тут такая девушка - просто ммммм! Требуются женихи. Запись у Приклонского И. (c;
Ну, работы у Вас будет не много)))) Но если кто заглянет - прошу к отбору отнестись очень серьезно, господин Приклонский И. )))
Ира, какие сомнения? Отбор будет жёстким до неприличия. Гарантирую. (c;
Гарантируете неприличия???))))) Так, а я могу при них присутствовать? Как никак, жених-то мне!
Ира, это само собой. Для вдохновения. (с;
На том и договоримся, если кого Нелегкая занесет - дайте знать, приду вдохновлять неприличия)))) Господин Приклонский, Вы мне скрасили вечер! :))
Договорились, Ира. И Вы мне, спасибо. (c:
Ага, все вы обещаете, а как штапм в паспорте - то грамма лишнего не выпьешь, курить только на балконе, а уж карты в руки лучше и небрать - такого наслушаешься. Нет уж, оставим все как есть... :)
За "небрать" извините. Даже мы, французы, знаем, что "не" с глаголами пишется раздельно:)
Странно, всегда думала, что кто-кто, а французы прекрасно знают, как обращаться с женщинами, чтобы всегда можно было выпить лишнюю рюмку коньяка, выкурить сигару в гостинной и по пятницам играть с друзьями в карты...))) Гран мерси, И.
О да! С женщинами! Но не с женой. Этого не знают даже французы:(
Печально...Не видать мне жениха, эх...(((
А зачем он Вам нужен? Зачем вы хотите разрушить счастье дорогого Вам человека? да и свое за кстати тоже. Ну будет ходить перед вами вечно не бритый субъект в неглаженной вами же рубашке. Жаловаться день и - самое обидное ночь - напролет про интриги сотрудников и злонамеренность начальства, из-за чего не складывается его карьера. Он будет прятать от вас заначку! Представляете? Деньги которые могли пойти на нужное дело - на брошку например, он будет прокуривать, пропивовывать, прорыбачивать... А совещания, затягивающиеся далеко за полночь... Это еще вопрос, что это за совещания такие.... Нет, не нужен Вам жених! Хотя если только в качестве непреходящей ценности. А почему бы и нет? Есть же вечные студенты! ПОчему бы не быть вечным женихам. Это другое дело. :) Цветы, духи, прогулки при луне. Этого Эркюль Вам не запрещает :)
Мда...картинку вы мне нарисовали.((( Побрить я его побрею, да и рубашку погладить смогу. А вот аргумент с брошкой - это да! тут задумаешься, пожалуй! Надо срочно бежать к Приклонскому и отменять смотрины женихов! Хотя, сомневаюсь, что добровольцы нашлись уже...((( Представила себе вечного жениха, лет этак в 80! )))) Спасибо за экскурс в семейную жизнь! Останусь вечной невестой) :)) Ирина.
Представляю себе вечную невесту, лет этак 80-ти! :)))
Мда..безвыходная ситуация((( что делать-то теперь?
Умница, красавица-Где женихи? У окулистов?...
Если бы у окулистов!!! Может надежда бы была! Половина испугалась неприличного отбора у господина Приклонского, а вторая половина думает, как уважаемый Эркюль де Савиньен((( Спасибо, Оленька, за моральную поддержку! С улыбкой, Ирина.
С каких пор мужчины "неприличностей" пугаются? Наоборот-Интрига!!!
Я тоже так думала((( ан нет(...так и останусь вечной невестой(( Или в монастырь!!! :)) Ирина
Я тоже так думала((( ан нет(...так и останусь вечной невестой(( Или в монастырь!!! :)) Ирина
Готов предложить свою кандидатуру. Тем более что я мужчина в очередной раз свободный, да и живу во всё той же Неметчине...
:))) Улыбнули, Михаил!) 2 месяца назад я провела замечательный день в Вашем городе) Боюсь, у Вашей кандидатуры будет слишком сильная конкуренция) Благодарю за отзыв, мне было бы приятно услышать Ваше профессиональное мнение о том, что я пишу. С улыбкой, И. :)
Очень надеюсь, что когда вы снова доберетесь до нашего "Кишкограда", мы с вами сможем встретиться лично и поговорить о поэзии. Или если я случайно окажусь в ваших краях... и буду знать, где это.
Cкажем так, Берлин)
Это произведение рекомендуют
|