Я Женщина, и этим я права,
Когда скачу верхом, курю сигары,
Люблю вино, street-racing, суши-бары,
У Писсарро – парижские бульвары,
Или пою «Напрасные слова»;
Могу устроить «завтрак на траве»
Под вопли обезьян на желтой шкуре,
Болтать о Бегбедéре и гламуре,
Бананово-лимонном Сингапуре,
Коллайдере и антивеществе.
Я женщина-загадка и мечта,
В любви я тоже – aficionado…
Вот только всхлипов пафосных – не надо.
Я Super-Star, но нет на мне креста.
Читателей произведения за все время — 234, полученных рецензий — 3.
Ярко! Зацитированно, что по мне - тоже достоинство, обличающее, если не начитанность, то нахватанность! И конец по делу! Но, каюсь, названия не уловил, каких-то долей IQ не достало. Просветите, я вам бал отсыплю.
С графоманским приветом - АЙРТОН
Спасибо)) Вообще-то, это попытка отражения "идеологии" женской школы афисионадо (означает "страстный любитель, знаток" — в данном случае сигар, но они хотели сделать нечто более широкое))
Спасибо! Примите графоманскую +1. В лучшие времена дам больше!
Вам спасибо)) я, признаться, еще толком не разобралась с графоманскими цифрами)) непременно займусь)
Глоокая Куздра! Я лично рад Вашему появлению здесь. Добавилось интересного чтения, адназначна!
Тем более, такая интересная личность: с одной стороны - хулиганка, а с другой - достойная мать семейства!
Рад знакомству! :0)
Я тоже... почти историк...
"Историк, да. Сегодня на Патриарших произойдёт интересссная история..." (с)
Жить стало лучше: историкам и лингвистам уже нет нужды подаваться в такситы. Как славно, что знания, стать и приятный профиль позволяет им подаваться в профи. Похоже, что действует то лекарство, что народу прописано государством.
А взявшись за руки, правильные историки и витии обеспечат светлое прошлое и великое будущее России.
(Это не о присутствующих! Так, вырвалось...
Это - шутка юмора! Подчеркиваю: беззлобная!)
:0)
Жить стало — да! намного веселее: решив размять отсиженную шею, родное государство шанс дает уйти в самостоятельный полет: чем в офисе страдать за преферансом и париться над кризисным балансом, не лучше ли избавиться от скуки, осваивая новые науки? пииты возвращаются к фрилансу, пытаясь заработать ассонансом, лингвисты могут все, куда ни кинь: жить стало лучше, господа! аминь)
Андрей, спасибище Вам за рецензии! Я тоже исключительно рада знакомству и уже пожалела, что не освоилась здесь раньше) у вас тут здорово! пока наверстываю: очень хочется прочитать все и всех, безумно интересно! :))
Светишь, Super Star, ярко в темноте,
Плачет по тебе место на кресте...
ой
по сюжету здесь должно быть:
Father, into your hands I commend my spirit...(с)
:))