Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: N. Nancy
О, прекрасная ворона!
Ты сверкаешь белизной!
Радости любого фона
Не нарушат твой покой.
И любые страсти лживы.
Так сложна твоя стезя!
Болью дикой мысли живы,
Но отступать теперь нельзя!
Зато не пленница притона
И независим твой полет!
О, прекрасная ворона!
То, что белая – не в счет!
© N. Nancy, 21.02.2009 в 22:20
Свидетельство о публикации № 21022009222007-00096177
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ветерок
Ветерок, 23.03.2009 в 00:19
Извините, по-началу подумал, "ода птице"! Ан, нет! Далеко не всё так просто! Почему-то я так сильно переживаю из- за вот этой вот системы, навязанной нам иными гос-ми и вкакой  сейчас находится наша молодёжь!Сегодня с другом детства вспоминали нашу юность и пришли к выводу, какая огромная разница, какие большие перемены произишли в людях! Далеко не в лучшую сторону... Это я к тому, что в настоящее, столь "скользкое" время так трудно "не упасть", и, всё же, "независимый полёт" лучше "зависимого приземления"!


Это моё мнение на Вашу "Ворону".

N. Nancy
N. Nancy, 23.03.2009 в 01:07
Правда Ваша - с этой птицей не все так просто, и пусть она не символ эпохи, - лишь шепотом кричащий протестант...
Насчет перемен и разниц - вновь правы; но по-другому, видимо, не могло случиться. Быть может у меня много иллюзий относительно дней Вашей юности, но свою мне было бы интересно прожить вместе с сердцами и умами того времени)

Это произведение рекомендуют