Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

По поводу файлового архива и указания региона местонахождения автора (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Уважаемые, авторы портала!
Хочу обратить ваше внимание на две вещи.

1. В настройках вашей странички     (http://www.grafomanam.net/poems/edit_diary/) уже пару месяцев есть два поля: Страна и Город. Для всех, кто хочет указать откуда он, милости просим это сделать.  Убедительная просьба, указывать географические названия городов, а не сленг или сокращения. Например, Санкт-Петербург, а не Питер или Спб. Нижний Новгород, а не НН или Н.Новгород.

Указанная информация появится на вашей страничке. Кликнув на название страны или города вы получите список авторов из этой же страны или города.

2. В очередной раз обращаюсь ко всем авторам, кто заливал в файловый архив хотя бы один файл. Посмотрите на список потерянных когда-то файлов http://www.grafomanam.net/lost_files.htm . Если там есть файлы, загруженные вами, просим перезалить их.

Спасибо за внимание!

Свидетельство о публикации № 18022009014139-00095691
Читателей произведения за все время — 397, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют