Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Шторм"
© Гуппи

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 377
Авторов: 0
Гостей: 377
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дикс
-Да уже шёл бы ты нахуй, ссука!
огрызнулся Влодимир Шлакоблок, выходя за двери проходной и злобно харкнув на неё, показал своему отражению кулак.
Затем нервно дошкандыбал до прогнившего киоска, купил пол-литра пива и жадно пригубил из бутылки глядя на горящую помойку в которой рылись бомжи.

-Ах ты ж блядь! - с ещё большей злобой, но теперь уже и с огорчением заорал он на всю улицу, вспомнив что домой предстоит ехать на машине. Видавший виды зелёный запорожец, нежно называемый им "горбатый", трусливо выглядывал из-за угла осыпавшейся кирпичной стены.
-Ебаныйврот..- бурчал Влодимир, засовывая бутылку обратно в карман. Шансы проехать до дома сто двадцать километров и не попасться при этом мусорам были ничтожно малы, так как придётся ехать через два поста и одну таможню.
Влодимир вот так уже вот пятнадцатый год катался на другой конец города, за жалкими грошами зарплаты авиазавода и мусора тормозили его стабильно практически каждый день.
Хуй знает, почему он казался им таким подозрительным и опасным, но стоило ему приблизиться к первому посту - тут же махал полосатый коротыш и он прижимался к обочине.
После чего следовала проверка документов, шествие на пост, где его и запорожец пробивали по базе на предмет угона или неоплаченные штрафы, светили лампочкой в глаза, чтобы проверить зрение и наконец, напоследок заставив дыхнуть в трубочку, отпускали восвояси.

На втором посту всё повторялось.

Первые пять лет Влодимир нихуя не мог к этому привыкнуть - мусора снились ему каждый день, даже если он просто дремал после обеда. Во сне ему приходилось отдавать честь целому строю гашишников, а затем каждый проверял его документы и заставлял дыхнуть в трубочку. В некоторых снах мусора брали игрушечные рули, танцевали вокруг него, как в сраном мюзикле, выкидывая ножку и затем заставляли заправить его бедный зопорожец девяносто восьмым по тридцать четыре рубля за литр. Стоимость, правда, из года в год всё увеличивалась.

Влодимир постоял и посмотрел на небо.
Заберут права и тогда пиздец. И так мастера сегодня на хуях оттаскал, а теперь ещё и опаздывать буду.
Из его деревни в город ходил один единственный Пазик, который нещадно травил пассажиров дымом, хуярившим прямотоком в автобус и зверски гудел.
Три рейса за день. Утром сядешь - примерно часов так в пять - и заебись. Можно ещё на проходной подремать.
Но если опоздаешь хоть на минуту - следующий раз он приедет в деревню в три часа дня, и то если нет пробок и заебательская погода.
Влодимир подумал-подумал и пришёл к выводу что безопаснее будет остаться ночевать здесь с бомжами, которые к тому же неплохо натопили двор своей мусоркой, чем соваться в запорожец и рисковать жизнью.

Заерзал в кармане мобильник. Старый сименс цэ пятьдесят пять, который ему подарила на день рожденье жена пять лет тому назад.
Какого хуя он выл милицейской сиреной - Влодимир не знал, но отключить её у него так и не получилось, поэтому пришлось сломать динамик, оставив одно вибро.
Звонила жена. Его прелестная куколка ста пятидесяти килограммов чистой и к сожалению безответной любви.
Ещё она какого-то хуя к старости поехала умом и иногда называла его Ваней.

-Алло, Вань! Ты едешь домой, когда будешь?
-Хуй знает - злобно буркнул Влодимир, чувствуя, как в широком кармане упало на бок пиво и теперь протекает через неплотно закрученную крышку ему прямо в штаны.
-Вань! Я в двери застряла, ты представляешь! Давай быстрее! - и связь прервалась.
Очевидно, у жены кончились деньги на мобиле. Они всегда у неё сука кончаются, Влодимир даже порой думал о том, что она специально сбрасывает, чтобы он ей перезванивал. Хуй там.

Он призадумался и сел на ржавую лавку. Вечернее солнце слабо согревало плешивую макушку.
Народ с завода уже весь практически свалил, двор был пуст и лишь неподалёку трещала догоравшая мусорка рядом с которой бомжи раскладывали найденные сувениры.

Придётся рискнуть и поехать! Соседей-то в их доме нет, а почтальон туда заходит раз в полгода. О доме практически забыли. Вероятно, потому что он был предназначен под снос и всем, почти всем, счастливчикам предоставили новые квартиры. Бездетный импотент Влодимир со своей лучезарной супругой в этот список счастливчиков не входил.
И даже в очередь на поступление в список - тоже.

Из проходной вывалился пьяный Драпа. Ёбаный мастер с пятой мастерской, который бухал чаще, чем Влодимир пил чай.
-Ну че сидишь? Не заводится? - хихикнул алкаш и, хрюкнув, сплюнул на землю. Рядом с ботинком Влодимира.
-Я тебе щас ебало вскрою, гнида. - напрягся Влодимир. - пошол нахуй отсюдова!
-А не пойду, а не пойду - начал дразниться долбоёб.
Влодимир терпел до последнего.
Наконец, кагда мастер в совсем охуевшем состоянии попытался потрогать его за морду веточкой, дабы проверить - живой ли он, Влодимир неспеша поднялся, отложил бутылку с пивом на скамейку и принялся методично вскрывать ему ебало об растущий неподалёку клён.
Ткнув пидараса коленом под дыхло, он завалил Драпу в жидкую грязь и со всей дури въебал кожаным заводским ботинком по зубам.
Драпа заорал и пополз в сторону мусорки, жалобно подвывая.
Влодимир сплюнул.
Скотина, блядь.

Ну че остаётся - тока садиться в машину и хуярить спасать жену, пока она там не сдохла в дверном проёме - иначе пиздец его крохотной квартирке.
Влодимир допил остатки пива большими глотками, влез в запорожец и включил магнитолу. Захрипев, она погасла.
Он прижал её пальцами - взвыла сука, поймав какую-то визжащую китайскую волну.
Влодимир зарычал и, взявшись за её ручку, выдрал магнитолу с корнями, откинув на заднее сиденье.

Завёл капсулу смерти и пердя едким чёрным дымом, на полном вытащенном подсосе и ручнике выкатился со двора.
На выезде его тут же чуть не вьебал в мясо огромный чёрный джип, летевший по трассе не меньше чем сотню,
и он некоторое время сидел чуть дыша, прижав тормоз.

Снова начала одолевать злость.
Вспомнив про ручник, Влодимир убрал его, переключился сразу на вторую, выжал газ и тронулся прямиком по направлению к родному дому.

Дорога до первого поста - через окраины города и первые пятнадцать километров трассы ведущей на Алтай - была без приключений.
Вот оно - здание ДПС. Сразу за Хилокским рынком - двухэтажное, круглое как блядь планетарий, с пластиковыми окошками.
Пидарас в салатовой юбке стоял со своим вантузом и смотрел ему прямо в глаза, всё то время, что Влодимир приближался к нему на скорости меньше пяти километров в час.
Когда он подъехал довольно близко, мусор, не дожидаясь его, сам пошёл запорожцу навстречу, размахивая своей полосатой поварёшкой.
-Хуй там! - сквозь зубы процедил Влодимир и втопил газу.
Глаза мусора округлились от такой дерзости, и когда Влодимир, жалко пердя, проехал кольцо, выезжая на главную дорогу - менты уже передавали на второй пост и всем расположенным поблизости патрулям, о том, что такой-то долбоёб на таком-то драндулете движется в направлении таком-то..


Он понял что времени остаётся совсем мало. Что теперь время играет против него. И если не успеть - жене, да и квартире тоже, пиздец.
Влодимир сжал губы и утопил педаль газа в пол. Запорожец выстрелил огнём и тут же сзади стал слышен вой сирен: в погоню за ним отправили Волгу, набитую областниками.

Менты чё-то пиздели в матюгальник, но Вован их не слышал - он открыл окна и свежий ветер свистел в его редких зубах: зопорожец нёсся с невиданной доселе скоростью в сто шестьдесят километров в час.
Влодимир боялся. Он очень боялся взлететь нахуй на этой капсуле смерти и отправиться прямиком в открытый космос - консервная банка выла от натуги и звенела стёклами на каждой попадавшейся под колёса пылинке.

Второй пост. Конечно же. Перегорожен машинами, толпа мусоров - все выбежали его встречать.
-Я убью тебя лодочни-и-ик!! Па-па-па-па-паам-м!! - хрипло орал Вован, молниеносно приближаясь к живой баррикаде.
Мусора поняли, что сейчас он пройдёт сквозь них, но было уже поздно - сами отпрыгнули, а машины убрать не успели.
Он влетел в узкий проём между жопой копейки и носом Волги, раздвинув их в стороны.

С запорожца моментально сорвало оба передних крыла и повело передние стойки - багажник превратился в мясо, чудом не распоровшее колёса. Лобовуха с дребезгом дворцовой люстры кубиками ссыпалась в салон.
Сам Вован ловко переебался лбом об руль, но сознание не потерял. Запорожец стало жутко таскать.

Влодимир уверенно выровнял машину, сдержав её необузданный нрав и ехал дальше по пустой дороге, тяжело дыша.
Холодный пот катился с его лба.
Тот факт, что запорожец до сих пор продолжал ехать, был столь же удивителен, как и то, что погнутый руль не сломал ему ебало. Лишь чуть-чуть вспух лоб.


Проехал Яровое и вот опять вой сирен позади!
Осталось ведь блядь проехать полигон, потом километр направо и родной дом!
Влодимир посмотрел в зеркало. Три машины минимум, а может и больше. Теперь точно пизда.
Если не доехать, то обои в квартире от вони отклеются со стен.. а и хуй с ними с обоями! Щас бы хоть жену вытащить, ебать её в рот! Никто ж блядь больше про это не знает.
Хоть записку бы надо было написать..
Глаза Вована увлажнились и он крепче сжал руль, смотря вдаль, туда, где в красных лучах заходящего солнца виднелись кроны гнилых тополей. Там, прямо за ними, поворот на Шилово и родной дом.

Резкий удар в левое крыло зашуршал осыпавшимся стеклом после глухого толчка в дверь и машину резко потащило вправо, на обочину, за которой был обрыв метра два высотой.
-Ебаный в рот! - заорал Влодимир выкручивая руль - мусора смотрели на него из несущейся рядом серебристой Волги.
-Пидарасы!

Он снова втопил газ, но оторваться не получалось, запорожцу наступал медленный, но верный пиздец.
Движок периодически чихал и кузов пробирал мандраж. Словно под ним и не сиденье вовсе, а спина доброго родного коня, которому довольно таки хуёво и пора уже подыхать..

Вот блядь поворот! Наконец-то!
Чуть не перевернувшись, Влодимир влетел на разъёбанную дорогу и с грохотом понёсся к виднеющимся неподалёку двухэтажкам.
Эти гнилые постройки были возведены здесь ещё до войны, хуй знает какими алкашами. Некоторые из них уже осыпались, но в его доме горел свет.
Значит жена ещё там, значит всё не напрасно!

Теряя рассудок от волнения, Влодимир летел по кочкам, дребезжа двигателем, а мусорские Волги и копейки летели следом.

Резкий поворот руля - и запорожец влетает передними колёсами в грязную яму. Гулкий грохот просевшего сзади двигателя и после пары рывков кардана – мёртвая тишина. Выехать оттуда уже нереально – да и до дома всего метров пять. Хуй с ним!
Он выползает через пассажирскую дверь - водительскую зажало сухое дерево - и спотыкаясь бежит к подъезду.

-Стоять сука!
Бах-бах-бах!
Три выстрела из пистолета. Три отлетевших гильзы.
Шум в ушах создаёт впечатление, что вокруг всё затихло.
Небо резко крутанулось в глазах и он чуть не упал.

Собрав последние силы, Влодимир шагает к двери подъезда. Первый этаж. Квартира направо. Увидеть. Помочь.
-Стой блядь, стой на месте.. - приглушенный голос мусоров сзади. Слышны шаги. Где она?

Вован падает на колени, в прохладную траву.
Солнце уже практически село и обагрило горизонт отблесками заката.
Тупая боль в спине сковывает тело. Холодеют пальцы.

Дверь подъезда открылась. Как?..
Выходит жена.
Хуя себе она толстая.. я че раньше не замечал или она щас так потолстела?
Влодимир опустился на землю, опёршись на правую руку.
Жена в шоке, кричит. Бежит сюда. Что такое блядь. Кто застрял-то?..


Пинок под жопу.
-Ну хуле ты расселся, калека? Я че тебя пневматикой убил? Вставай, поехали.

Влодимир округлил глаза как мент с первого поста.
-Че?
-Хуй в очо. Вставай, ща мы тебя на своей покатаем.

"Пневматика? Значит не пробило? Значит жив?.."
Менты поднимают Влодимира на ноги и он по инерции встаёт.

"эм.."

Мыслей ваще нет. Идёт за ними к машинам и, повернув шею, смотрит в непонятках на жену. Та тоже в шоке.

Наконец она делает шаг в его сторону.
-Вова, я выбралась.. сама.. А ты что.. почему так..

А Вове нечего сказать. Он Супергерой. Практически Бетмен.
Вова молча садится в подъехавший воронок и за ним захлопывают двери.
Гудбай.

Дикс -thedowntown.ru- 03.02.2009

© Дикс, 11.02.2009 в 19:23
Свидетельство о публикации № 11022009192309-00095037
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют