Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Так, когда я потушу свет и подам знак, ты, папа, говоришь "Раз-два-три, ёлочка, гори". Папа, ты можешь произносить это с выражением? И не хихикай, пожалуйста. Мама, когда я зажигаю ёлочку, мы с тобой влетаем в комнату. Мама, как ты машешь крыльями? Ты же бабочка, а не орёл. Почему бабочка? А на чём по-твоему феи летают? Сами? Да, но на бабочке быстрее.
Так, а теперь ты берёшь в руки моих малышей. Что значит, что у тебя крыльев на всех не хватит. Да, бабочки в крыльях ничего не носят, но ты же волшебная бабочка!Раз,два, три,четыре... Видишь, очень даже хватило.
Так, мы прилетели в страну фей, а теперь летим в холодную стран великанов. Ну и что, что бабочки боятся холода? Вот тебе волшебный шарфик, сейчас мы его повяжем, и тебе никакой холод не страшен.

Так, а теперь всё сначала, и чтоб без шуточек, слышишь, мама?

***
Вечером по телефону она беседует с моей тётей:
- Чем занимались? Поставили ёлку, репетировали с папой и мамой новогоднее представление. Почему так рано начали? У мамы с папой пока неважно получается. Репетировать надо.

© Natafey (Наталия Фейгина), 10.02.2009 в 14:48
Свидетельство о публикации № 10022009144825-00094864
Читателей произведения за все время — 75, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 10.02.2009 в 14:56
Слушай, так это моя Наська! Даже интонация ее:)))
Natafey (Наталия Фейгина)
Деловые нынче девушки растут :)

Это произведение рекомендуют