Ты придёшь ко мне пасмурным утром,
Спросишь: "Где ты?"-
А я не отвечу.
А найти меня будет не трудно, -
Я ушла погулять недалече...
Ты в окошко посмотришь печально,
И увидишь пейзаж нереальный:
Это я за окошком гуляю,
Облака для тебя разгоняю.
А потом, когда солнце прогреет
Эту землю святыми лучами,
Я вернусь, чтобы ты не скучала,
И напьёмся с тобою мы чаю,
Как два мудрых счастливых еврея...
"Как два мудрых счастливых еврея..." -!!!
Самое интересное, что это правда! Спасибо Ксаночка! Удачи Вам!
Рабина! Я скажу Вам так, что, уж лучше быть евреем, чем обезьяной. В том смысле, что, принимая теорию эволюции Чарльза Дарвина, я в глубине души предпочитаю произойти от Адама и Евы. Я - не маньяк по интернету, но Вами просто-таки любуюсь, и как глубоко русский человек искренне желаю, чтобы у Вас все было хорошо. С евреем или неевреем. Я очень редко в последнее время захожу на "Графоманов". В основном, пробавляюсь на Стихи.ру, где полемизирую с людьми больше меня понимающими, хотя и в меньшей степени. Приглашаю и Вас туда, если, конечно, пожелаете. Желаю без балды всего хорошего, в том числе и творческих успехов.
Cпасибо большое А. Тхоров! У меня и так всё хорошо! с неевреем... Опять таки благодаря Вам улыбаюсь! Этот стих посвяшён, нет, просто был написан, благодаря моей подруге, Оле Фефер, ищите нас обеих на "Стихире", или я Вас найду! А я там Елена Рабинович. Кстати, Дарвин, говорят, на смертном одре сам был в шоке от своей теории...
"...полемизирую с людьми больше меня понимающими..." Я тут давеча пару ремарок Ваших прочла, ну, спор там один - и вправду обхохочешься, я понимаю о чём Вы... Удачи и до новых встреч!