Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- И храбрый лев разорвал чудовище на части...
- Мама, ведь у всех плохих тоже есть дети. Давай не разорвал на части, а просто побил и прогнал.
- Хорошо. И храбрый лев побил чудовище и прогнал его... Так тебе нравится больше ?
- Нет, давай он не будет его бить, давай он просто прогонит чудовище...
- Хорошо. И храбрый лев грозно зарычал на чудовище. Чудовище испугалось и убежало... Так?
- Так. Мама, а расскажи сказку...
© Natafey (Наталия Фейгина), 06.02.2009 в 12:11
Свидетельство о публикации № 06022009121129-00094292
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

ГЕМ
ГЕМ, 06.02.2009 в 23:04
Наташа, приятно рассмешили эта детская  открытость и доброта...
Ст.Ст.

Natafey (Наталия Фейгина)
Спасибо. За доброту я этот кусочек и записала :)
Анна Мельник (miroshnik)
!!!!!:):):)
Наталия, расскажите еще !!!
Natafey (Наталия Фейгина)
В стихах или в прозе? :)
Анна Мельник (miroshnik)
:)О прозе - в стихах!
Natafey (Наталия Фейгина)
Тогда сейчас скопирую со Стихиры старые стихи :)
Анна Мельник (miroshnik)
Стихи не старятся !:):):)
Надежда Сергеева (сударушка)
один только вопрос возникает - вот куда наши дети свою доброту с возрастом девают?
жалея в раннем детстве чудовище - становясь старше становятся порой жестоки...
Natafey (Наталия Фейгина)
Их старательно отучают от доброты :(
"У плохих тоже есть дети" - почти дословная цитата из мультика про Фунтика, который моя дочка смотрела в 3-4 года.
Теперь она смотрит совсем другие мультфильмы... :(
Надежда Сергеева (сударушка)
я бынекоторые мультитки, что показывают сейчас по ТВ запретила бы к показу! :-(
Natafey (Наталия Фейгина)
Ну да, а показывать лучше "патологически добрые сказки", как отозвался о одной моей сказке один из рецензентов.
Когда доброта становится патологией, жестокость становится нормой. :(
Надежда Сергеева (сударушка)
вы совершенно правы!

Это произведение рекомендуют