Что же такое ЛЮБОВЬ?! Многие философы мира, много веков ищут определение к слову ЛЮБОВЬ, и все безрезультатно. В мире НЕТ точного определения к слову ЛЮБОВЬ и быть не может, так как ЛЮБОВЬ это что-то необъятное. ЛЮБОВЬ можно сравнить с воздухом, без чего ни одно живое существо не может жить на свете. ЛЮБОВЬ присутствует в каждом из нас, только она проявляется у каждого по-разному. В разных местах, в разное время, в разном возрасте. А значит и определений «что такое ЛЮБОВЬ» будет множество, и количество это не дано подсчитать никому. ЛЮБОВЬ нельзя увидеть, потрогать, предсказать, купить, спланировать и.т.д. ЛЮБОВЬ можно только почувствовать, почувствовать самым драгоценным, что у нас есть – это душа. Только душа реагирует на ЛЮБОВЬ и заставляет делать нас то, на что в жизни мы никогда бы не осмелились, а наше тело как верный раб только исполняет. ЛЮБОВЬ приходит внезапно, но и покидает она нас тоже внезапно. Многие, кто «строит» ЛЮБОВЬ неделями, месяцами, годами в один миг могут лишиться всего. Это одно и тоже, что ходить по канату над пропастью. Один неверный шаг и все ради чего ты жил и стремился, теряет свой смысл. ЛЮБОВЬ очень хрупка, но и очень жестока. Не стоит забывать, что ЛЮБОВЬ – это та сила, которая оставляет самую глубокую рану в нашей душе. И эта рана может заживать месяцами, годами, а может не зажить никогда. Чем глубже ЛЮБОВЬ проникает в Вашу душу, тем глубже рану она может оставить после себя.
PS: С ЛЮБОВЬЮ не играют, с ЛЮБОВЬЮ живут, если ты играешь с ней, она тебя накажет.