Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 159
Авторов: 0
Гостей: 159
|
Я рисую иероглифы души На сыром песке, исхлёстанном волной. Море плавится в полуденной тиши, Оплывает белой дымкой рыжий зной. Еле слышно за спиной шуршит песок, Словно время еле слышное шуршит. В жарком теле жаркой крови гулкий ток. Я рисую иероглифы души. Я рисую иероглифы огня На сыром песке у самой кромки дня.
Свидетельство о публикации № 04022009171809-00094039
Читателей произведения за все время — 584, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Подумалось - рисуем иероглифы души - своей, знакомых, на песке, остаются только волны... Надо рисовать - вдруг прочтут!:)
Рисуем картины не кистью- словами... Спасибо, что зашли. С ответной улыбкой.
Очень хорошо.
Спасибо.
Красиво! С теплом Сергей
Спасибо. С ответным теплом
Строчки понравились: "Еле слышно за спиной шуршит песок, Словно время еле слышное шуршит", "Я рисую иероглифы огня На сыром песке у самой кромки дня." Интересное стихо.
Спасибо за рецензию. Рада, что эти строчки созвучны Вам. С уважением, Галина.
и это очень понравилось!!!
Большое спасибо. Искренне, Галина.
Очень хорошие стихи. Спасибо.
Спасибо, Лилия за высокую оценку. Рада знакомству.
понравилось, но не могу сказать чем именно - у Вас такое бывает, что трудно объяснить? они мне близки... Алина
Спасибо, Алиночка, и за рецензию, и за то, что сразу зашли. У меня тоже бывает, стихи нравятся, а чем, объяснить конкретно не могу. Иногда интонацией, настроением. А иногда, просто чувствую, не анализируя- это моё С теплом и симпатией..
красиво...
Спасибо, Ксюша, рада тебе.,
И "иероглифы души", и "иероглифы огня" "на сыром песке у самой кромки дня"... Удивительно образно!
Спасибо, Галь, рада, что нравится.
Навевает состояние светлой грусти. Очень романтично. С теплом,
Спасибо, Наташа. С наступающим!
Какая нежная миниатюра нарисована. Заставляет задуматься и перечитать. С уважением. Марина.
Большое спасибо, Марина. Приятно. С теплом.
Это произведение рекомендуют
|