Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 98
Авторов: 0
Гостей: 98
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Вот где настоящая сила!!! (Очерк)

Информация, которую хранила книга  «Посланник», оказалась для меня недостающим кусочком мозаики Знаний. Первая мысль после прочтения – ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!!! Вспомнился случай, который произошел несколькими годами ранее.

Дело было на даче. Бабушка попросила помешать жарящуюся картошку, пока она доит козу. Я старательно выполняла ее задание, при этом место мыслей занимали воспоминания о прекрасной первой юношеской любви. Картошка получилась восхитительной на вкус! Братья и бабушка сразу заметили.  На тот момент я всё списала на особый способ непрерывного помешивания картофеля в течение длительного времени по часовой стрелке.

Мне захотелось возобновить эксперименты с едой, проверить, работает ли знание, которым поделился автор книги. Первым «подопытным кроликом» стал  чай. Обыкновенный чай, заваренный обыкновенным способом и налитый в обыкновенную чашку. После десяти  минутного посылания Любви (как описано в методике Клауса Джоула), чай  приобрел более насыщенный, яркий, живой привкус. То же происходило с пирожками и салатами. Я люблю устраивать большие праздники на День Рождения. Удивительно, как гости стали изумляться моему кулинарному мастерству (хотя ингредиенты и способы приготовления оставались прежними)! Единственное отличие (особая составляющая) – энергия Любви.

На следующем этапе  решила посылать Любовь в сердечный центр моей дорогой бабушки. Несколько дней перед сном собирала свои блуждающие мысли в кучку и всеми силами пыталась почувствовать посылаемую Любовь, желая огромного блага для всех. Естественно, для чистоты эксперимента, бабуля была не в курсе происходящего. Спустя некоторое время, она сама мне позвонила и сообщила, что чувствует себя гораздо лучше: состояние суставов коленей (которые долгие годы болели, мешая нормально ходить) значительно улучшилось!!! Можете себе представить такое?!! Я была потрясена до глубины души! И чудеса продолжаются.

После того, как наполняюсь  до краёв Любовью, начинают происходить странные вещи: люди на улице  буквально липнут ко мне, просят дать денег, пытаются завязать разговор («как пройти», «сколько время», «девушка, а можно с Вами познакомиться»). Вот к чему я до сих пор не могу привыкнуть, так это к комплиментам незнакомцев в переполненном вагоне метро. Хотя, бесспорно, приятно.

Невозможно описать, какое чувство нежности, мягкости и в то же время ощущение колоссальной силы я испытываю, когда до предела открываю Портал из мира бесконечной любви внутри себя в окружающую действительность! Друзья, это поистине мощная энергия, которая участвует в формировании каждого события! Простой пример: опаздывая на электричку, по дороге посылаю Любовь всему, что включает событие (желанию ехать, встречающему меня человеку, машинисту, пассажирам, составу, железной дороге и т.д.) и поезд не отправляется до тех пор, пока я не сяду в вагон! Это происходит потому, что мы – творцы собственной жизни!

Художники, рисующие  на едином полотне,
где Реальность – холст,
Намерение – кисть,
а Любовь – это краски.  

© Мария Зайцева, 30.01.2009 в 23:31
Свидетельство о публикации № 30012009233124-00093338
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
..Таак приятно...
Я улыбаюсь...
Любовь-страшная сила!...
А вера в нее, возносит её на небеса!...
...

Это произведение рекомендуют