Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 339
Авторов: 0
Гостей: 339
|
........................................................................................... . * * *
В акварелях шелков, В восклицаньях бокалов, Освящен был альков Переливом вокалов. И легли кружева, Оттенив обещанье, И молчали слова, И кричало прощанье. С болью - выгнулась бровь ... Пахла амброю кожа ... И взлетала любовь На распятье похожа. . . ..........................................................................................
Свидетельство о публикации № 29012009044003-00093080
Читателей произведения за все время — 390, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
как нежно и чувственно....
Надя-Наденька, рад что Вам нравится.
а почему не должно нравиться? :-) если пробуждает чувства?
Как всегда и еще раз - спасибо.
:-) и вы ко мне заглядывайте, может какие огрехи увидите, помржете исправить
Непременно.
Живописцем рассказано!:)
Аня, похвала от Вас - дорогая награда.
Лев, это не похвала - восхищение! Правда. Может потому, что я люблю детали. Они - очертание общего впечатления, и тогда из памяти проще извлечь "картинку". У вас детали "вкусные" - от истинного гурмана! Только сейчас увидела название, и первое впечатление - это НЕ "первая ночь"! Единственная ? Или первая ночь истинного познания друг друга ? Или первая ночь, граничащая с утром друг без друга? Что кроется под названием?
Анечка, если нам вдруг удается написать что-то, что каждый читающий может прочесть по-своему и увидеть в этом написанном что то свое, касающееся и трогающее только его, может интерпретировать сказанное нами по своему - в придачу к тому,что мы хотели сказать - не этого ли мы хотим, не это ли лучшая для награда? Уф, одно предложение на пять с половиной строк. Еще одно творческое достижение. ВСХ. Л.
Всё так. Всегда интересно, когда кому-то видится то, что автор и в мыслях не держал.:)
Smile, pls.
Океан, 30.01.2009 в 09:44
браво!!! блестяще.. особенно: "И молчали слова, И кричало прощанье." замечательно...
Давно не слышал рокота прибоя. Спасибо и Монечке и Лизочке.
Симпатично получилось...
Похвала мастера - драгоценна.
Что вы, какой я мастер - так... фло-мастер...
Скромность украшает леди лучше любого колье.
Сколько нежности меж строк... как художником рисовалось...начало яркое... "В акварелях шелков, В восклицаньях бокалов" Концовка еще впечатлительней... Спасибо )) С улыбкой, Даша
Даша, сердечное спасибо за теплый отзыв.
Ах!Красиво!
Рад, что Вам нравится, Наташа, спасибо. Заходите еще.
Красиво! ТЕНИ Константин Бальмонт Сладострастные тени на темной постели окружили, легли, притаились, манят. Наклоняются груди, сгибаются спины, веет жгучий, тягучий, глухой аромат. И, без силы подняться, без воли прижаться и вдавить свои пальцы в округлости плеч, Точно труп наблюдаю бесстыдные тени в раздражающем блеске курящихся свеч; Наблюдаю в мерцаньи колен изваянья, беломраморность бедер, оттенки волос... А дымящее пламя взвивается в вихре и сливает тела в разноцветный хаос. С теплом и уважением! Александр.
Спасибо, Александр.
Коротко и так ёмко! Спасибо, Лев, за столь щедрое ко мне внимание. Всегда рад. С уважением СЕргей
Спасибо за визит, Сергей. Мы, кажется, одного урожая.
Есть такое дело, Дорогой!
Понравилось написано красиво!
Большое спасибо за одобрение, Оля.
Да не за что! Просто понравилось очень С уважением Оля!
Очень стильно, в высоком смысле этого слова, зримо и легко. Спасибо.
Благодарен за внимание, Алексей.
Как пронзительно и нежно, Лев!
Спасибо, Ира.
Это произведение рекомендуют
|