Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 348
Авторов: 0
Гостей: 348
|
........................................................................................... . * * * Нежность, видно, родилась заикой. Тонет в ласке слова построенье, И глаза - росистой голубикой... Недоговоренность откровенья... Объясненье, счастья предисловье... А потом, в мгновениях свиданья - Полусловие за полусловьем, Недоговоренность пониманья. Не речами сердца разговоры... Ах, какая сладкая наука - Доплетать признания узоры Повторением не слов, а звуков. . . ..........................................................................................
Свидетельство о публикации № 25012009214629-00092735
Читателей произведения за все время — 321, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Здорово!!!! Очень красиво, не зря я вас в любимчики записала!:)))
Спасибо, Таша.
Очень воздушная округлость слов! Красиво переплели узор!
Лира, прошу прощения за то, что не ответил во время. Каким то образом не прочел Вашу рецензию во время, может быть из за операции. Большое спасибо за внимание и добрые слова.
Не речами . . . . . . . . . сердца разговоры... как это точно! чувственное стихотворение
Надя, как всегда . точность Ваших ремарк впечатляет. Спасибо.
А что остудило мне сердце? Зима? Одиночество? Грусть? У счастья закрытая дверца? Вот сердце остыло. и пусть! Жить так просто с остывшим сердцем, Ведь не тронет его печаль, Не надо ему будет греться, Остывшего сердца - не жаль!
................ Л.
что не так?
Наденька, все так. ...............означает "Вас понял", "остаюсь на той же волне" и т.п. Л.
нежность запуталась в кружеве слов, обиделась, пропала, нет ее... память блуждает в кружеве снов, ищет остывшее сердце мое... сумятица...
Правильно говорят, что прежде чем браться за перо и "писать красиво", нужно научиться "красиво чувствовать"... У Вас получается и то, и другое... :))
Оля, сердечное спасибо.
Оля, боьшое спасибо.
Океан, 30.01.2009 в 09:48
эх... "недоговоренность откровенья" одурманит голову признаньем, но отрезвят без повода сомнения - "недоговоренность пониманья"... чудесно, милый Лев...
За первую строчку - 20 баллов ;)
Большое спасибо, Владимир.
Лев, чувство передано! С уважением.
Спасибо, Михаил.
Ах, как хорошо написано! С уважением Наташа
Спасибо, Наташа.
Слова придуманные Вами Молчания многозначительность Во мне рождают. Божествами Вы поцелованы!.. Пленительно! С уважением, Наталья.
Принимаю Вашу похвалу с низким поклоном. Спасибо на добром слове. ВСХ, Л.
Помните, Лев: "Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, И она тиха..." (Ахматова) Очень тонко и проникновенно Вы написали.
Большое спасибо, Ира.
"Нежность, видно, родилась заикой." - да, точно замечено :) Многие в любви становятся косноязычны... Но на то она и нежность, чтобы без слов обходиться... :)
Спасибо за внимание и точный коммент, Алёна.
Нежность, видно, родилась заикой. Как точно! И еще косноязычной... Если она вызвана сильным чувством...
Это произведение рекомендуют
|