Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 319
Авторов: 0
Гостей: 319
|
Ты слышишь? Они уже близко...Я вижу, как быстро Свинцовые осы пронзают полуденный воздух... Нам будет не больно. Я сделаю вид... Я – актриса... Вот только б не слышать свистящего этого «с-с-сдохни!» Ты слышишь? Не слушай! Не трать драгоценное время! Смотри мне в глаза, мои веки еще не закрыты. Секунды остались, стучащие молотом в темя, Еще я с тобой, мое сердце еще не разбито, Не порвана в клочья, тобою любимая кожа И губы в помаде, не в красной запекшейся крови... Запомни меня, на беспечную Бонни похожей, С тобою игравшую все сумашедшие роли... Ты видишь? Смотри...Нам осталась последняя малость - В глазах угадать незнакомое чувство испуга. Мы знали, пощады не будет, забывшим про жалость, Двум Ангелам Смерти, смертельно любившим друг друга. Ты чувствуешь? Скоро...Так быстро всё кончилось, милый... А я не успела ответить на все их вопросы: «Зачем тебе, Бонни, всё Это?» Я просто... любила..., Люблю... не впились еще в сердце свинцовые осы....
Свидетельство о публикации № 23012009000356-00092080
Читателей произведения за все время — 668, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Это надо положить на музыку. Из всех песен про Бонни и Клайда эта была бы самой лучшей.
Вы думаете? было бы не так уж и плохо))) Осталось только найти композитора))) Спасибо большое, очень рада отзыву! Ирина. :))
вот здесь я задохнулась и пошла ставить автора в избранные.
Ирина! Дышите немедленно!))) Спасибо Вам огромное! Надеюсь, прочитав оставшиеся стихи, Вы не разочаруетесь, что забрали меня в избранные! С безграничной признательностью, Ирина.
И сия пучина накрыла их в один момент. Моменте море. Сразу - в море. Стоп камера. Можно покурить, потом снимем ещё дубль. Бонни, чашечку кофе? (c:
Глоточек виски бы)))
Легко. Какой предпочитаете в этот час? Бурбон? Шотландский? (c:
Надо же вживаться в роль! Бурбон и никаких разговоров!
Мог бы и не спрашивать. Ит'с со ступид оф ми. (c:
(Тихонечко так хихикаю)
Не смейся, никто не пёрфект, как говорят папуасы, глодая кости худого белого. (c:
А вот людоедства - не надо.
Да они и не едят вовсе - это так, лёгкий снэк. (c;
Приклонский, прекратите безобразия!)))))))
Как скажете, Ирина Александровна. Прекращаю. (c:
Bonnie and Clyde would be greatly pleased with such poem.
Спасибо, Галина! Не уверена, что все было именно так, но... ))) еще раз спасибо!
А про Чикатило можете? :)
Вряд ли...
не в кровИ, однако.. и кому быть благодарными за весь этот что ни День, то более жизнеутверждающий выбор?
Татьяна, с *благодарностями* - это лично ко мне. Замечу, однако, что стихи в этом блоке появляются совершено разные по степени "жизнеутверждения". Да и в целом, редакторский совет не занимается психотерапией и оптимизацией отношения авторов к окружающей реальности; у него, у совета - несколько иные цели) Кстати, в специальной теме про "Новости переезда" я дважды писала о том, что мы принимаем предложения и идеи. Может быть, с Вашими замечаниями о направленности выбора редакции логичнее пойти в ту тему? Да, спасибо за неравнодушие:)
Татьяна, любить до последнего вздоха - это, на мой взгляд, вполне жизнеутверждающе)
Ириш, спасибо тебе за твой труд!
Ирочка, а тебе - за стихи, которыми я зачитываюсь...)
Потрясающий напор энергетики. Поэзия в Вашем стихе не уступает пуле по целенаправленности удара, и почти так же фатальна. Потрсающе. Забираю. Лина
Лина, это Вам спасибо! Простите за задержку с ответом! Еще раз благодарю!
Это произведение рекомендуют
|