Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Океан
Я определенно не забыла Его образ еще
И часто вспоминаю Его рассказы…
А ты стираешь память и слезы мне со щек
И пытаешься изменить мой предательский разум.

Покрывать мои черные полосы белым
Уже, мой хороший, пожалуй, и не спеши…
Почему так сильно пахнет горелым?!
Это из кухни?! Нет…  Наверное, из души…

Милый мой, то ли страсть, то ли ты, правда, слепой…
Твоя немая вера почему- то опять окрепла.
Ты любить меня сможешь, но только уже  такой –
Вместо души с горсточкой маленькой пепла.

*вес души.

© Океан, 15.01.2009 в 18:49
Свидетельство о публикации № 15012009184941-00091066
Читателей произведения за все время — 144, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Котельникова
Заглянула, но сведений об авторе мизер... А стихи неплохие!
Океан
Океан, 16.01.2009 в 17:30
))) Мне 18 лет)
Спасибо)
Ирина Котельникова
У тебя ещё столько впереди! Умница! Пиши!
Океан
Океан, 16.01.2009 в 18:00
Спасибо Вам, Ирина, за поддержку и тепло)) Так приятно) И хочется писть после Ваших слов))
С уважением
Генчикмахер Марина
"Почему так сильно пахнет горелым?!
Это из кухни?! Нет… Наверное, из души… "
:0)
С теплом,
Марина
Океан
Океан, 17.01.2009 в 16:54
)) Мерси)
Со взаимным теплом,
Анечка
Эстер Китс
Эстер Китс, 17.01.2009 в 10:27
поэта видно издалека. в неумелых рифмах, в сложных ритмах. поэта видно издалека. он ухватывает те образы, которые пропускают мимо себя другие люди. для него играют всеми оттенками те чувства, которое для других всего лишь один резкий глянцевый цвет.
ты умница. в тебе талант. нужно писать.
Океан
Океан, 17.01.2009 в 17:03
Спасибо, замечательная моя)) Я стараюсь. Только не уверена я, что талант во мне... Кажется мне, что это бред, который я не умею по-другому выражать. Так легче. Знаешь, есть бегство такое от проблем - творческое. Только у кого-то это выливается в искусство, а у кого-то ... просто ... уж не знаю что))

Вот когда почитала твои стихи, поняла, что я вооооооооообще. Серьезно совершенно.
Но мне, безусловно, приятно) Безумно) Я, как чеширский кот, в улыбке расплываюсь...))

P. S. Даааа... С короткими рецензиями беда у меня...))))


Это произведение рекомендуют