Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Мне вообще такое иногда сниться , просто диву даюсь чего с человеком подсознание вытворять может. Раз, прикинь, снилось , что в Берлине в мае 45-го в бункере под бункером Гитлера Штирлиц (Тихонов ) сделал Гитлеру пластическую операцию . И составил из него и частей Евы Браун радистку Кет. И, как во сне, всё сразу зажило! А потом, пока Гитлер в отключке был от наркоза Штирлиц ложит его на столе раком и давай пердолить приговаривая : ну теперь то ты, Катенька , не отвертишся, ну теперь то я тебя милая!..Наконец-то” И тут врывается Мюллер (Броневой) с ротой эсесовцев и говорит : А что это вы, Штирлиц, делаете в самом секретном бункере 3-го рейха ?” А тот отвечает: “ как что ? Допрашиваю русскую пианистку” А Мюллер типа:  “нука Штирлиц посторонитесь, я вам сейчас покажу как это делается и наблюдайте повнимательнее, а то так и расстреляют штандартенфюрером...” И снимает штаны , а у него на семейных трусах такие кармашки как на раскладке хирургической, и в них угрожающего вида инструменты. Он вынимает такую фигню хромированную , надевает на член , что только головка торчит, а по бокам такие три крюка как в автоматах, откуда игрушку можно вытащить, прое..в пару децыл монет. И так ею рукой пощёлкал туда сюда. Говорит: “ от маткодёра ещё никто не молчал”.  И давай Гитлера дрючить. Такой Мюллер почти сразу кончил, а кончая , Штирлица спрашивает “ Штирлиц , а вы не видели фюрера? “  Гитлер в это время от наркоза отошёл и хриплым своим голосом тоже кончать начал, покрикивая “шайзе, щайзе!” И Мюллер ему испуганно-удивлённо: “Мой фюрер!?” А Гитлер поворачивает личико Кет к нему и томно: “Мой Мюллер!” , а потом говорит “ Штирлиц , что вы там стоите ? Кончите мне под нос , а то без усов непривычно” И Штирциц строевым шагом уже к нему направляется , но тут что-то происходит, слышится звук рвущейся киноплёнки со стрекотаньем, и я типа оказываюсь в кинотеатре в полной темноте, а вокруг меня зрители возмущённо загудели....
Свидетельство о публикации № 14012009091303-00090780
Читателей произведения за все время — 108, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Хи-хи:)))))
Это называется: чёрная абсурдистская комедия. Я как раз подобное только что написала, собираюсь на конкурс отправить - там по билетикам, кому что достанется, мне как раз чёрная абсурдистская комедия и досталась:)))
Зловещий Олег (Петрович)
А мне представьте на неделе по 2-3 сна таких достаётся. Где можно взять билетик на абсурдистскую комедию особой черноты?
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Ну, в принципе, неплохо: не надо деньги на кино тратить :) Цветные? у меня обычно цветные:)
А там у всех разные билетики: кому какой попадется, я из двух тащила 1.
Вот, парочка разобранных: Задание:
Сказка в стиле хоррор. Желательно не тырить персонажей из известных сказок, обойтись без вольных продолжений, фанфиков и постмода. Рассказ должен подчиняться законам сказки и содержать максимум драйва и саспенса.
или
Задание:
Эзотерический стеб, в духе шукшинских рассказов. Побольше суровых песенок про РККА. Остальное оформить в виде диалогов.
Вряд ли темы повторяются. Выбираете из 2 (?) 1 - тыкаетt кнопку с названием, а под названием кот в мешке:)))
Зловещий Олег (Петрович)
А ссылочку киньте.
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Вот ещё тема кому-то попалась:
Гламурное технофэнтези.
Обязателен эпизод с показом мод. Всячески приветствуются юмор и легкая эротика.
Один из персонажей - эльфийка-фотомодель, помешанная на шопинге.
В личку. С удовольствием бы написала ещё:)  
Зловещий Олег (Петрович)
та и я бы с удовольствием
Мари Пяткина
Мари Пяткина, 14.01.2009 в 14:32
А Вы часом, не больны онкологией головного мозга?
Шутка. :))))
Ну и сны у Вас!
Зловещий Олег (Петрович)
Однако болеть онкологией головного мозга иногда чуть легче, чем не болеть. Тут хоть знаешь что кирдык. А вот будучи здоровым со щепоткой сердца в руке....

Это произведение рекомендуют