Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс твёрдых форм «Традиция». Тур 1: Результаты (Литературные конкурсы)

Подведены итоги первого тура конкурса твёрдых форм. Члены жюри выставили оценки от 0 до 9, места вычислялись по сумме баллов.

Примечания судей:
* – не выполнено условие конкурса – тема «1+1=Х».
** – нарушена схема рифмовки.

В соотвествие с условием (10 участников), присуждены две премии.

Первое место заняла Лора Трин (66,5 баллов).
Второе место занял Иннокентий Пересмешник (Попугай) (65,0 баллов).

Поздравляем победителей!

Спасибо всем принявшим участие авторам и членам жюри.  

Напоминаем, что уже идут вторые туры конкурса твёрдых форм (лимерики) и стилизаций (Игорь Северянин).

© Мастер-класс 'Поэзия', 11.01.2009 в 22:19
Свидетельство о публикации № 11012009221900-00090415
Читателей произведения за все время — 607, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Благодарю жюри за такую высокую оценку.
Особенно хочу выразить признательность Андрею Злому за идею и организацию этих конкурсов.

Лора, поздравляю Вас с заслуженной победой.

Александровская Наталья (Njura)
Ура-а-а! А я третья!!! Путь даже третье место и не присуждалось. Всё равно это - класс! Всех поздравляю!
Оксана Картельян (Каркуша)
Андрей Злой делает гигантскую работу - он просто титан какой-то вездесущий. Спасибо вам! Мы - жители портала, Вам очень-очень благодарны...
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.01.2009 в 23:53
Мурр, мурр... :)

Ксения, не преувеличивайте.
В конкурсах самое трудное - "укомплектовать" жюри. А за это, в основном, надо благодарить Веру Подакину и самих членов жюри.

Оксана Картельян (Каркуша)
И им спасибо огромное. Я не преувиличиваю - я знаю, что это за труд... Так пусть он хоть благодарным будет...
Solli
Solli, 11.01.2009 в 23:47
Спасибо организатору конкурса – мастер-классу «Поэзия», спасибо жюри!
Кеша, спасибо за поздравления, и примите мои. Думаю, что Victoria просто чуть-чуть ошиблась: всего на 1,6 балла
Поздравляю участников и мастер-класс «Поэзия» с завершением первого конкурса!
Удачи всем!
Ирина Акс
Ирина Акс, 12.01.2009 в 07:38
Ура! Классное начало! Желаю этому конкурсу стать не менее популярным, чем Посиделки и Фильмоскоп - он ведь ничуть не менее забавный!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Ну вот, Тань :( Мы с тобой в хвосте:(
И Темур недалеко ушёл.
Таня... А вот если нам с тобой Темура поделить - наши показатели весьма и весьма улучшатся. Давай поделим, а? Можно на весах взвесить, а можно линейкой померить...
:)
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 12.01.2009 в 20:42
поздравляю победителей!

от себя ещё хочу отметить работу Татьяны Хелке, жаль, что только пятое место... :)


Это произведение рекомендуют