Я знал одного парня, которому пол мыли девушки! Даже случайные девушки – которые на одну ночь. Они просто не могли смотреть на царящий в его доме бардак и по собственной инициативе брали в руки тряпку. Мне тоже некоторые пытаются иногда помочь с уборкой, но я эти поползновения категорически пресекаю. Ибо знаю, что женщина по природе своей коварна: сегодня она мне посуду помоет, завтра рубашки постирает, а послезавтра я с ней уже в ЗАГСе буду марш Мендельсона слушать! Не дождетесь!
Зачем вообще мужчины женятся? Почему женщины замуж хотят, понятно: им надо гнезда вить –это на уровне инстинкта. Свить, значит, себе гнездо, утеплить его, укрепить, обустроить и сидеть там всю жизнь! Но поведением мужчин руководят иные инстинкты: куда-нибудь за тридевять земель пойти, чего-нибудь интересное найти, открыть, завоевать и воспользоваться.
Наблюдал я за одним приятелем, от которого жена ушла – он жутко переживал! Но вы думаете, он по этой беглянке, как по любовнице, тосковал, по ее ласке и прекрасным формам? Ничуть! Он сидел на захламленной кухне, полной грязной посуды, несчастный, неухоженный, в мятых брюках и стонал: «Борща хочу! Борща…» Я ему: «Братан, любой суп готовится элементарно! Мелко режешь всякую съедобную фигню, кидаешь ее в кипящую воду, варишь, даешь настояться. В чем проблема-то?» Но он так не мог. Он нуждался в том, чтобы по его квартире ходила бы туда-сюда мягкая теплая баба в халате, бигудях и тапочках, и борщи бы ему варила. Вскоре он такую себе нашел и успокоился.
То есть, мужчины, я думаю, в основном, женятся ради комфорта и уюта в доме. Но таким, как я, которым чихать на комфорт, жены без надобности. Что с ними делать-то? Трахать, что ли, все время? Так ведь надоест…
Это было некое вступление, а сейчас я вам историю расскажу.
Привел я к себе женщину Лену и говорю ей:
- Ты извини, что у меня пол не очень чистый! Мне просто лень его вылизывать до стерильности…
- А мы «это» на полу, что ли, делать будем? – рассмеялась она и отправилась в ванную.
Я накапал в воду эфирное масло «Иланг-иланг» и включил музыку. С удовольствием плюхнулся бы рядом с женщиной Леной, если бы моя ванна была размером не с корыто, а хотя бы в два раза просторней. Поэтому я сидел на краешке ванны и массировал бюст женщины Лены, ее живот и коленки. Она откинула голову назад, потихоньку расслабляясь.
Через час, лежа в кровати рядом со мной, она призналась:
- Вообще-то формально я замужем. Но мы уже давно не живем вместе… Как-то я нашла у мужа чек – на покупку янтарного браслета. Я обрадовалась, подумала, что он купил мне этот браслет в подарок. Жду, жду – когда же, наконец, преподнесет! Так и не дождалась… А вскоре он уехал на пару дней, сказал, в командировку. И о браслете – ни слова! Тогда я все поняла: он для любовницы его купил. И тогда я забрала дочку и ушла жить к маме…
Женщина Лена, несмотря на мои просьбы остаться до утра, стала собираться домой. Она сказала, что дочка не сможет уснуть без нее. Я поинтересовался, сколько лет ребенку. Оказалось, что уже шестнадцать, то есть, никакой не ребенок, а здоровенная кобыла! Я объяснял женщине Лене, что она имеет право на личную жизнь, и что дочка просто манипулирует ею, придумывая себе «бессонницу». Пусть лучше парня себе найдет и жмется с ним в кустах, говорил я, тогда и спать будет крепче!
Но Лена была непреклонна, и мне пришлось тоже вставать с постели, чтобы проводить ее, ведь не могу же я отправить женщину в ночь одну, без эскорта.
Через неделю она заехала ко мне опять, как договорились. С собой она привезла домашние пироги, маринады, варенье. И я с опаской думал: «Ага! Хочет меня захомутать! Сожру все, но не поддамся…» Но мои опасения оказались напрасны. Лена смущенно помялась и произнесла:
- Слушай! Мой муж умоляет меня вернуться. Может, эта девка его бросила? Он сидит один в доме и тоскует… Я уже заезжала к нему… Но ты не подумай ничего! Никакого секса между нами не было! Я прибралась – он такой бардак развел! – сварила ему суп, потушила овощи и уехала… Что мне делать? Я ведь так люблю свой дом – у нас свой огородик, там я цветочки сажаю, рядом озеро… Я очень хорошая хозяйка! И потом ребенку нужен отец…
Я понял, что она уже все решила, но ей почему-то неловко передо мной, и она как бы «отпрашивается» у меня. И я, конечно, «отпустил» ее. Жуя вкуснейший пирог, я промямлил с набитым ртом:
- Ну, Лена, ты же понимаешь, что я не смог бы стать отцом твоей дочери. Ну, какой из меня, на фиг, отец? Ты же видишь, как я живу?
- Да, понимаю…
- Кстати, дочка твоя, она как, хорошенькая?
- Дурак!
- Ну, вот видишь… Так что бери свое дитя и возвращайся к себе домой, к мужу, и пусть у вас все будет хорошо!
Лена, кажется, обрадовалась. И напоследок устроила мне феерический стриптиз. Надеюсь, что все у нее в порядке! Я заметил, что у женщин, прошедших через мою постель, личная жизнь худо-бедно налаживается. Значит, постель эта магическая, а я сам типа «талисмана», что ли?