Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 8
Авторов: 0
Гостей: 8
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сашко Желе
В этом мире реальны только я и эта музыка, которую я дополняю ритмами, исходящими из моего сердца. Все остальное, включая небо и воздух, я выдумал специально для тебя, после того, как сделал это и с тобой. Ты- моё первое творение. Мой дебют.
Я создал тебя для себя. Создал всё, вплоть до твоего подсознания. И все остальное вокруг тебя, чтоб ты не чувствовала себя одинокой в том мире. Окружающих и окружение тоже создал я…для тебя
Когда ты мне нужна- я вызываю тебя, где бы ты не находилась, в созданном мною мире. Когда я нужен тебе-…это я творю твои мысли и принимаю их за реальные.
В моём мире ничего нет, кроме меня и музыки, которую играет мое сердце. Эта музыка постоянно сопровождает меня, если я прихожу в твой мир, в котором живешь ты…живёшь ради меня. Я прихожу туда, как простой, созданный мною обыватель. Я прихожу, чтоб провести время с тобой, потому, что ты мне нужна. Я привязался к тебе. И мысль о том, что ты не реальна, убивает моё настроение. В такие моменты я пишу. Выдумываю себе чистый листок бумаги и ручку. Захожу в твой мир и начинаю писать. Пишу тебя и для тебя.
Ты стала для меня наркотиком, без которого я больше не представляю себя и мой узкий, в отличии от твоего, мир.
Ты, как никто, разбираешься во мне. Чувствуешь мое настроение и меня. Ты знаешь, как сделать меня веселым, когда мне грустно. Ты знаешь обо мне все. Это я тебя научил.
Ты со мной лишь несколько дней, а такое чувство, что я знаю тебя пол жизни. Может быть это потому что я создал тебя, вплоть до каждого отдельного волоска? Может быть.
Ты наполняешь мои мысли, клетка за клеткой, с каждым новым днем все сильней и сильней.
Ты мне нужна. Я уже не могу без тебя.
Я создал тебя, а ты сделала что-то со мной. Вроде, прошло несколько дней, а ты уже глубоко в моём теле. Нежно подбираешься к сердцу.
Недавно ты удивила меня очень сильно, написав это:
“Я то, что ты выдумал. Я то, что всегда рядом. Я то, без чего ты не сможешь жить! Я словно воздух. Я рядом, когда тебе плохо, я рядом, когда ты не можешь дышать. Я новое. Я в тебе. Я не живу, я существую, но существую ради тебя.”
Почему удивила? Потому, что я создаю все, что связанно с тобой. А эти строки ты написала самостоятельно. Ты выходишь из-под моего контроля. Плохо это или хорошо? Я ещё не решил для себя.
Я создал друга, а сегодня днем я сам поцеловал тебя. Ты ответила. Самостоятельно.
Может ты больше не выдумка. Ты такая, как я? Наверное, да. Спасибо!
© Сашко Желе, 08.01.2009 в 16:23
Свидетельство о публикации № 08012009162325-00089950
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Элли
Элли, 07.03.2009 в 19:43
Отличная задумка!
с уважением, Элли
Марина Ким
Марина Ким, 24.03.2009 в 17:58
создать свой собственный мир со своим собственным любимым человеком
вам наверное слижком одиноко на этой чужой для вас планете

Это произведение рекомендуют