Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Снова мельницы машут крыльями, и вращаются жернова... В душу сыплется что-то пыльное, белоснежное... Ты права, мне не справиться с великанами - пусть живут себе... До поры буду маяться неприкаянным, подержу в узде свой порыв... Так влечёт к тебе, что на подвиги потянуло вдруг... Всё сильней телепаются в сердце ходики - время странствовать, на спине...
Свидетельство о публикации № 02012009193348-00089230
Читателей произведения за все время — 534, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошая интерпретация Дон Кихота. Про ходики очень понравилось. Не дай Бог, конечно, в реальности. С Новым Годом! С уважением, Марина
Марина, спасибо большое! С Наступившим Новым!
Дима, с Наступившим тебя! Счастья, удачи и сбывшихся желаний в Новом Году! По-настоящему радует, что качество стихов для тебя гораздо важнее их количества... :)
Володя, спасибо за пожелания! Тебе тоже - всего самого хорошего! А меня радует, что у тебя такое же отношение к стихам! В этом деле, как говорится - "лучше меньше, да лучше"...
Очень хорошо,Дим! С наступившим!) АльКА)
АльКА, спасибо! С Наступившим Новым!
стих отличный! только один вопрос - почему "на спине" выделено запятой? с уважением и Рождеством, Майк
Майк, спасибо! С Рождеством! Благодаря запятой читатель может домыслить, что угодно... Например, такой вариант - "на спине выросли крылья..." Или, скажем, вот такой - "на спине вороного коня..." Или вообще - "на спине это делать легче..." С уважением, Дмитрий
ага, понял :)
Присоединяясь ко всем положительным откликам - с Новым Годом, Дмитрий! Счастья и творческих успехов!
Татьяна, спасибо большое! Вам тоже - всего наидобрейшего в новом году!
"телепаются в сердце ходики".... :-) необычный образ
Согласен. Обычно все обходятся без внутренних часов... Спасибо за отклик!
Дима, вот так зашла, открыла наугад первое стихотворение, а оно такое замечательное.. очень понравилось! спасибо!
Людмила, всегда рад видеть! Спасибо за добрый отклик!
здесь и мельницы, здесь и ходики и времен неподкупный ход, волшебства, что приводит к сроку долгожданный наш Новый год... продолжайте для любимой своей геройствовать, пусть всегда для подвигов будут силы и желание:))) с теплом, Алинка
Алина, большое спасибо за добрые пожелания!
А что это за словечко такое - телепаются?! Диалект?) На спине - заставило задуматься, как и предполагалось автором...
Наталья, благодарю за вдумчивое чтение! Ну, а насчёт словечка: Словарь Даля: Телепаться - (южн. зап.) болтаться, мотаться, висеть и качаться...
Спасибо, Влад! А насчёт словечка уже спрашивали в предыдущем комменте, так что просто ещё разок скопирую цитату из словаря Даля: Телепаться - (южн. зап.) болтаться, мотаться, висеть и качаться...
Ну надо же! Опять не туды влепил...
Дима, а ты,действительно, художник... С теплом :))))))))
Марина, просто у меня способ мЫшленья такой - немного художественный...
Лидия, 12.06.2010 в 18:07
Видела мельницы, они точно машут крыльями. Спасибо! Лида
Лида, они машут и безуспешно пытаются оторваться от земли... Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|