Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 474
Авторов: 0
Гостей: 474
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Катя
Вот луна... ее свет озаряет твое тело. Зовя тебе в долгий путь, долгий сон человека. Ты чувствуешь, как переполняются разные эмоции, каждая заявляет о себе. В голове твориться что-то не понятное, это трудно описать словами. Каждое полнолуние в глазах человека проноситься вся его жизнь. Как только глаза волка заменяют их, все эмоции исчезают, у тебя больше нет контроля над собой!!! Твое тело меняется, трансформируется. Ощущаешь сильную боль, позвоночник принимает более округлую форму. Внизу больше нет ног, на их месте образовываются огромные лапы. На лице нет обычного носа телесного цвета, теперь там влажный черный волчий нос!!! Уши приобретают острую форму, это так больно и нестерпимо. Лицо вытягивается в морду и можно услышать потрескивание хрящей, которые меняются, трансформируются. По коже пробегает дрожь, чувствуешь, как выступают вены, а в венах бежит новая кровь, более сильная и могущественная. В первую очередь волосатый покров начинается с плеч, окружая шею. Потом медленно по локтям и животу пробирается вниз. Ощущение нельзя передать, даже невозможно понять какие эмоции в голове. И вот последнее превращение. Замес-то рук с пальцами, появляется их подобие. Ладонь становиться шире, а пальцы очень длинными. На них вырастают длинные когти, которые сильно устрашают, и можно представить, как они впиваются в тебя. Вот превращение закончено. Сквозь ночь видна большая фигура с горящими желтыми глазами. Оно ищет жертву, пищу, невинную душу... Оно учуяло запах плоти и это освежило его силы. Оборотень ждет, выжидает подходящего момента для броска... И вот, он выпрыгнуло и набросилась на спину. Этот удар был равносилен удару огромного молота, но возможно в несколько раз сильнее. Все человек больше не дышит, из его рта больше не идет густой пар, глаза открыты и в них читался предсмертный ужас... А волк чувствует как по его горлу стекает свежая, густая кровь. Его больше не остановить, он это ощутил. Но поднялись лучи солнца, и оборотень-это человек.
© Катя, 30.12.2008 в 18:06
Свидетельство о публикации № 30122008180625-00088949
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Имманенс (маг рун)
Имманенс (маг рун), 12.03.2009 в 14:48
Я люблю фентези и все вокруг моего кумира, и потому готов под-
держать каждого кому эта область близка.Может быть следовало
больше уделить внимания чувствам,ощущениям оборотня в момент превращения и сцена не казалась бы столь стандартной?
С уважением ,Immanens.
Катя
Катя, 12.03.2009 в 19:26
Я знаю что что чувств и ощущений маловато, но это все для того, чтобы показать оболочку происходящего. А углубление небыло целью=)Спасибо вам за ваше мнение=)

Это произведение рекомендуют