"отпусти и прости" - мне сказал ты перед разлукой.
"отпусти и прости" - это ж в чем я виновна скажи?
уходи... пусть отчаянье сменится мУкой...
уходи... если все утонуло во лжи...
уходи...
и где хочешь,там и скитайся...
пусть скорее ко мне зарастают пути.
промолчу.. и не стану молить я: "Останься!"
я прощаю... ведь ты попросил - прости....
Читателей произведения за все время — 189, полученных рецензий — 4.
У-у-у! Сколько мне рецензий и "приветов"!!! Только-только из командировки, а тут - и отзывы, и экспромты на мои стихи.
Вот смотрю я, Наденька, на твою страницу и радуюсь. Ты определённо пользуешься популярностью. Причём, заслуженно. Рейтинг растёт...
А учиться надо на чужих рассказах и стихах - смотри, анализируй, сравнивай, даже - "подсматривай"! Да, да! "Подсматривай, у кого есть находки, в чём они, почему они "цепляют"?
Это здорово помогает.
А моё мнение такое: у тебя (пока, на этом этапе) лучше получается в прозе. Тебе есть что сказать. Есть свой язык (что очень важно), есть багаж эмоций и чувств. Выплёскивай, не стыдись! Пиши, пока пишется. Ни дня без строчки. Опыт придёт.
Целую...
привет, Валера! :-) буду стараться,буду учиться!
С твоей помощью! :-)
*** Уходя, насовсем уходи,
Не забыв НАВСЕГДА попрощаться...
Ведь давно уже всё позади,
И не надо впредь обольщаться... ***
жаль, но жизнь так устроена, что даже прощаясь навсегда, мы все равно когда нибудь снова встречаемся!
...Далеко не всегда...
Бывает и наоборот, только тогда нам почему-то кажется, что мы решили уйти зря...
А если он ушёл не попрощавшись,
Тогда его уж точно не вернёшь…
С Уважением.
не факт, что уходя по-английски,не планируют возвращения!