Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 97
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Итак, дорогая, у тебя сегодня первое НАСТОЯЩЕЕ свидание с новым ухажером. До этого вы несколько раз виделись, но сегодня (ты ведь чувствуешь, да?) всё наконец-то должно случиться. Нужно хорошенько подготовиться и всё продумать. Ведь Он - такой лапочка, так тебе нравится! Этот вечер должен запомниться вам обоим и положить начало долгим, очень долгим отношениям…
Что ж, начнем по порядку:
1. После душистой ванны с травами и пеной нанеси на тело автозагар. Лучше – с блёстками. Ты этого достойна. В постели настоящая женщина должна блистать. Если вдруг Он – женат, это не твои проблемы, верно? Пусть отмывается потом от твоих блёсток до посинения. А не нужно было торопиться с женитьбой!
2. Серьги, цепочки, кольца, браслеты. Все – золотое, крупное и в большом количестве. Пусть знает, что с ним снизошла спать королева.
3. Яркий макияж, даже если нет водостойкого. Мужики – такие закалённые чурбаны… Увидев размытую тушь, в обморок не грохнутся.
4. Побольше чувственных духов. Неважно, что прежде ты пользовалась легкими: сегодня предстоит особенный вечер, созданный для безумств.
5. Не мешает сменить имидж. Раз Он приглашал в кино и кафе длинноволосую шатенку, представь, как будет счастлив залучить в постель платиновую блондинку с модной стрижкой! Ты давно о такой мечтала, так осуществи же свою мечту.
6. Самое время позаботиться и об интимной стрижке. Представляешь, как Он будет рад увидеть ТАМ сердечко или еще что-нибудь трогательное?
7. Маникюр! Длинные, безупречные ногти с красивыми узорами… О… Ими так приятно царапать спину партнёра в момент наивысшего наслаждения. Ведь ты – страстная женщина, а только такие достойны любви настоящих мужчин.
8. Заботиться о контрацептивах – не женское дело. Если Он, как было сказано выше, настоящий мужчина, то должен заняться этой мелочью сам.
9. Раз уж сегодня вы идете в дорогой ресторан, ничего не ешь с самого утра, а то не втиснешься в вечернее платье. Потом-то оно растянется там, где надо, не впервой.
10. А под утро, когда Он, утомленный ночью любви, возмечтает погрузиться в сон, шепни Ему нежно: «Милый, мне так пойдёт фата, правда?» Вот увидишь, как Он взбодрится – сна ни в одном глазу.

Дорогая, ты в точности следовала моим советам, а Он не звонит уже две недели? Странно…  

© Мария Тернова, 21.12.2008 в 14:40
Свидетельство о публикации № 21122008144040-00087677
Читателей произведения за все время — 692, полученных рецензий — 12.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лариса Грушевская
Лариса Грушевская, 22.12.2008 в 20:37
Автозагар с блёстками - это супер-ст-ски!!!!!
Марин, укатайка полная. Пошли в какой-нибудь гламурный журнал...:))))))
Мария Тернова
Мария Тернова, 22.12.2008 в 20:56
Ларис, написала эту безделушку для "Женской логики" - есть такой сайт, оказывается. Получила по почте приглашение принять участие в их Новогодних конкурсах. В частности, "статья на женскую тему" :)))
Про блескучий автозагар недавно прочла в инете. Там рекомендовали на полном серьёзе именно для такой ситуации. Мол, нехай отмывается, как хочет, сам дурак :)))
Александровская Наталья (Njura)
Гламурненько! +30
Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 11:52
Гламурненько, ага :)
Спасибо, Александра!
Александровская Наталья (Njura)
Вообще-то я Наталья :))
Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 16:00
Ой, как стыдно...
Простите, Наталья!
Александр Елисеев (илайша)
;))
Пожелаем же подруге литгероини,да и ей самой, удачи в Новом году,предварительно поздравив обеих с Ним!
А автору - неиссякаемого вдохновения и любви!
С Новым годом!

Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 11:54
Я обязательно передам, Александр :)
Спасибо за поздравления и пожелания!
Вас тоже с наступающим!
Надежда Сергеева (сударушка)
прекрасные советы! :-) над некоторыми посмеялась от души!
Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 13:59
Главное - полезные :)))                
Наталья Ильева
Наталья Ильева, 25.12.2008 в 14:50
Ваши советы просто блестящи!
Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 15:14
Спасибо, Наталья!
Что самое смешное - ими пользуются многие :)))
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 25.12.2008 в 20:20
Ой, Маш, я, как мужик мог бы еще столько добавить!! Но не стану.... А №6 - очень в точку! Хотя, некоторые любят полохматей...:)))
Мария Тернова
Мария Тернова, 25.12.2008 в 21:06
Спасибо, Миш, что воздержался от продолжения списка. А любителей хватает всяких :)))
Оксана Картельян (Каркуша)
Главное, чтобы он дожил до утра - а дальше все пойдет как по маслу...
Мария Тернова
Мария Тернова, 26.12.2008 в 20:58
Вы уверены, Ксения? А вдруг останется инвалидом? :)))
И по маслу, по маслу...
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 30.12.2008 в 13:28
Гм... мы ведь в одном городе живем?...

Кажется... пора познакомиться лично  )))

Мария Тернова
Мария Тернова, 31.12.2008 в 13:00
Хех... Пора пополнить запасы автозагара с блестками :)))
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 02.01.2009 в 02:07
Договорились!!
Хочешь большой чистой любви - приходи на сеновал... ой, блин... в Малый театр!   )))))
Мария Тернова
Мария Тернова, 02.01.2009 в 02:38
С кузнецом или как? :)))        
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 02.01.2009 в 14:27
Или как!!...

Хотя... могу и два входных сделать  ))))))
Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Это для отпугивания пресыщенных и опустошенных. Меня не то что крем-загар с блестками и длинные ногти, бодиарт и браслеты с шипами не отпугивали. Кроме того, если приводишь женщину в ресторан, а она ест только чай без сахара, в этом тоже есть что-то непривлекательное.
Мария Тернова
Мария Тернова, 06.05.2009 в 13:19
На любую крайность найдётся свой любитель :)))
Никус
Никус, 22.08.2009 в 00:52
Хорошо ведь с босыми ногами за бабочками...
Мария Тернова
Мария Тернова, 22.08.2009 в 12:41
Согласна :)          
Нара Рейнбоу
Нара Рейнбоу, 09.07.2010 в 06:50
Отличные советы, да еще с таким юмором! Укатывалась со смеху!
Мария Тернова
Мария Тернова, 09.07.2010 в 08:23
А самое смешное, у некоторых хватает чувства юмора даже на то, чтобы следовать этим советам :)))))
Нара Рейнбоу
Нара Рейнбоу, 09.07.2010 в 11:15
Могу поверить! Написано серьезно и со знанием дела. Ну как не приняить за истину? :))
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 25.07.2010 в 22:25
:) Да, тонко исполнено и должно поспособствовать. Не помогло? Странно :)
Мария Тернова
Мария Тернова, 26.07.2010 в 08:26
Вот и я не устаю удивляться :)))
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 26.07.2010 в 09:21
Так и живём удивлёнными :)
Мария Тернова
Мария Тернова, 26.07.2010 в 11:40
Так это же хорошо :)
Вот если вдруг разучимся удивляться.... Беда...
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 27.07.2010 в 16:59
Всё-таки, удивительные мы :)

Это произведение рекомендуют