Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 283
Авторов: 0 Гостей: 283
Поиск по порталу
|
Автор: Студент
Ты в жизнь вошла с чарующей улыбкой
И почва под ногами стала зыбкой Сияньем глаз своих пронзила Ты чувством сильным заразила... Была светла, нежна и непорочна Стрела амура поразила сердце, точно... Не мог ни есть, ни пить, ни спать Лишь о тебе одной я мог мечтать Судьбу и небеса молил о встрече И каждый раз я новые готовил речи Хотел всегда быть рядом лишь с тобой Ты в жизни свет зажгла покончив с тьмой И расставаться уже не было мочи И я дарил тебе стихи, цветы и ночи Я не играл на чувствах, я тебя любил... Ради тебя старался и боль твою делил Но оказалось что и этого тебе мало И чувство наше постепенно ветшало Ты забрала назад все вещи, все слова Мне было больно, я не сошел с ума, едва Не понимаю лишь за что... и почему...? Ты так легко отдала это все ему???
© Студент, 18.12.2008 в 20:20
Свидетельство о публикации № 18122008202024-00087379
Читателей произведения за все время — 253, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Lena Storm, 01.01.2009 в 12:58
Да это действительно сильно!
Константин Нестеренко (Грифон),
01.01.2009 в 16:56
Сильно посредственно, хотели Вы сказать, дорогая? Я вообще не вижу ничего в этом стихотворении, что бы могло вызвать столь неадекватно восхищенную реакцию у пришедщих авторов портала. Если, конечно, они действительно позиционируют себя как авторы, понимающие что-то в поэзии. А если нет- так и грош цена таким восторгам.
К.Н.
Lena Storm,
03.01.2009 в 12:44
Чтож, каждый понимает поэзию по своему, и у каждого существует СВОЕ ЛИЧНОЕ мнения о том или ином стихотворении.
LS
Константин Нестеренко (Грифон),
03.01.2009 в 13:24
Лена, еще пока никто не отменил нормы стихосложения, согласно которым в стихотворении должны быть, в частности, четко выдерживающийся ритм, не должно быть заштампованных образов и перенасыщения глагольными рифмами. К сожалению, все это здесь присутсвует, поэтому восторги комментаторов кажутся мне по меньшей мере странными, если не сказать хуже.
К.Н.
Константин Нестеренко (Грифон),
03.01.2009 в 13:24
Лена, еще пока никто не отменил нормы стихосложения, согласно которым в стихотворении должны быть, в частности, четко выдерживающийся ритм, не должно быть заштампованных образов и перенасыщения глагольными рифмами. К сожалению, все это здесь присутсвует, поэтому восторги комментаторов кажутся мне по меньшей мере странными, если не сказать хуже.
К.Н.
Lena Storm,
03.01.2009 в 18:36
Ну что тут скажешь.Думаю каждый останется при своем. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет".
С уважением LS
FreeLancer, 07.01.2011 в 16:58
Ты в жизнь вошла с чарующей улыбкой
И почва под ногами стала зыбкой Сияньем глаз своих пронзила Ты чувством сильным заразила... Была светла, нежна и непорочна Стрела амура поразила сердце, точно... Не мог ни есть, ни пить, ни спать Лишь о тебе одной я мог мечтать Судьбу и небеса молил о встрече И каждый раз я новые готовил речи Хотел всегда быть рядом лишь с тобой Ты в жизни свет зажгла покончив с тьмой И расставаться уже не было желанья И я дарил тебе стихи, цветы и ночи Я не играл на чувствах, я тебя любил... Ради тебя старался и боль твою делил Но оказалось что и этого тебе мало И чувство наше постепенно умирало Ты забрала назад все вещи, все слова Мне было больно, я не сошел с ума, едва Не понимаю лишь за что... и почему...? Ты так легко отдалась ему???
Это произведение рекомендуют |