Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 465
Авторов: 0
Гостей: 465
|
1 Не исчезая никуда, Влетевшей в форточку синицей В квартире мечется беда. Она не кажется, не снится. И, как ночные мотыльки, Летает шелуха от лука. Пыль, отчуждение, разлука. И...редкие звонки. 2 Чужая женщина вошла В наш дом и свет зажгла в прихожей. И занавеской со стекла Смахнула вечер непогожий.
Свидетельство о публикации № 18122008174533-00087342
Читателей произведения за все время — 418, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Потрясающая первая строфа...
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв. А я Вас помню с ПП, где пребывала несколько месяцев. Полина.
Очень понравилось. Стихи образные, с проникновенной интонацией. Спасибо, Полина.
Спасибо, Галя, за то, что оценили это стихотворение. Полина, с теплом.
Полина, всегда поражался твоему умению двумя штрихами создать ощущение -- многослойное, многоплановое... настоящую драму
Спасибо, Вася,за это признание моих стихов... Полина.
немного слов, но сколько смысла... и редкие твои звонки - на самом деле так редки, что растерялись чувства, мысли - забились где-то в уголки и там живут - так нелегки... Полина, так легко, парой слов Вы показали это напряженное состояние размолвки временной ли? или навсегда?
Спасибо, Алина, за рецензию и понимание. У Вас получились очень хорошие стихи !)
Это именно те строки о которых хочется сказать: "Это обо мне"... Забираю в избранное.
Оксаночка, спасибо!)
Cиние синицы, Редкие звонки. Исчезают лица, Бьются мотыльки. Шелухой от лука В ночь шуршит побег. Про беду-разлуку Пишет человек. На полу, в осколках зеркало-стекло. Склеивать - что толку... Время не пришло.
Лев!!!))) Спа-си-бо!) За всё!)
Коротко и ёмко. Спасибо, Полина!
Сергей, спасибо. Очень Вам рада.)
ВАРИАНТ Чужая женщина вошла В ваш дом, и свет зажгла в прихожей. Был вечер, в общем, непогожий. Но, стерла пыль с окна, И... вышла. С улыбкой
О, да! Это был бы более счастливый вариант!) Спасибо большое за рецензию.)
Маков, 13.12.2010 в 13:11
...его в мужчину превратив, как комара ,как незнакомца, Томленье,сон-корпоратив... И дом в спокойствии без солнца! С продолжением и улыбкой!
)))Главное, не в шмеля. Спасибо за рецензию!
здоровски!
Майк, спа-си-бо!!!)
Это произведение рекомендуют
|