Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: АМИД
Схожу с ума

1)
Давай, по именам
Удар, память скажет
Кто виноват сам
Мы стали старше

Жизнь – передай вдох
В обмен на выдох
Пусть жмет на курок

Пр-в:
Ты не расскажешь мне
Как это странно
Видеть, как я по тебе…
Схожу с ума

2)
Давай, ночь придет
Пульс, сок ускорит
И берега рек
Дно расколют

Знай, я терплю боль
Я то знаю
Быть рядом с тобой…

Пр-в:
Ты не расскажешь мне
Как это странно
Видеть, как я по тебе…
Схожу с ума

© АМИД, 18.12.2008 в 17:02
Свидетельство о публикации № 18122008170229-00087327
Читателей произведения за все время — 181, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Так вот что, теперь у нас песней зовётся!
Я тоже начинаю сходить с ума.
АМИД
АМИД, 18.12.2008 в 22:47
Господа... вы реально напоминаете мне Булгаковских членов МОССОЛИТа..
Уверен вас в силу вашей же ослепленности собствннным гением от себя не тошнит... но будьте уверены, это только вас.... По вышим просьбам выкладываю песню "Схожу с ума" дабы доказать вам что мыслите вы узко раз не почувствовали возможность сочетать мои скромные стихи с моей жже скромной музыкой...))) А еще думаю вам с Господином Плющиковым нужно побрататься так как мысли ваши потологически схожи...
Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Мон Амид, я совершенно уверен в собственной бездарности. Пишу иногда, для того чтобы похохмить, а иногда хочется как-то самовыразится.
Вы появились здесь, для того чтобы повоевать?   Зря… В версификации вы совершенно беспомощны: о технике и говорить не приходится, так вы ещё не способны грамотно выразить свою мысль, штампы и недосказанность не спасают (я прочитал и другие стихи на вашей странице). С таким арсеналом не воюют.
Я не исключаю, что у вас может что-то и выйдет путное, если подучитесь.
Больше я комментариев вам писать не буду, дабы не провоцировать скандалы.
Засим позвольте откланяться,
Кеша.

PS Владимира Плющикова, советую почитать, на его странице водятся настоящие стихи.

АМИД
АМИД, 19.12.2008 в 01:26
и это я слышу от чела который только чтококетливо признался в собственной бездарности... вы смешны...)))))))))))
Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Быть смешным не стыдно, шуты нередко бывали умнее хозяев
Кокетство? Возможно и есть, но самую малость.
Я понимаю, что ничего нового и выдающегося в поэзии не создам. Но я сносно владею стихосложением, т.о. умение – есть, а таланта – нет.
Владимир Плющиков
Владимир Плющиков, 18.12.2008 в 17:28
Солидарен... :)
А можно ссылочку на мелодию? Очень интересно, как это на музыку легло...
АМИД
АМИД, 18.12.2008 в 22:47
Господа... вы реально напоминаете мне Булгаковских членов МОССОЛИТа..
Уверен вас в силу вашей же ослепленности собствннным гением от себя не тошнит... но будьте уверены, это только вас.... По вышим просьбам выкладываю песню "Схожу с ума" дабы доказать вам что мыслите вы узко раз не почувствовали возможность сочетать мои скромные стихи с моей жже скромной музыкой...))) А еще думаю вам с Господином Плющиковым нужно побрататься так как мысли ваши потологически схожи...
Владимир Плющиков
Владимир Плющиков, 19.12.2008 в 00:09
О как... :) Спасибо за развернутый ответ.
А то, что мысли пАтологически схожи... Не верите нашим суждениям - попросите кого-нибудь из редакторов отрецензировать Ваше творчество.
АМИД
АМИД, 19.12.2008 в 01:34
Я в отличии от Вас в рецензиях не нуждаюсь... мне не нужно чье-то подтверждение того, что мое творчество имеет право на существование, и оно будет существовать хотите вы этого или нет... так злостно судить других как вы,может только недооцененный любитель, которого от самого слова "ЛЮБИТЕЛЬ" бес колит в бока, а я, дорогие мои, пусть в создании песен а не стихов, но профессионал...  Всех вам благ... и простите себе то что вы чего-то не достигли...
Константин Нестеренко (Грифон)
Господи АМИД, если Вы не ждете ни рецензий, ни мнений,и тем более если Вы уже считаете себя профессионалом, выложив/создав пяток-другой текстов - то зачем же Вы сюда пришли, позвольте поинтересоваться? Попиариться-с?)
Так ведь настоящие профессионалы в рекламе не нуждаются)
К.Н.
АМИД
АМИД, 22.12.2008 в 03:46
захотел и пришел... тексты выложил те, что были в напечатанном виде... за моими плечами есть некоторый творческий путь, впереди путь куда более длинный... и нет у меня желания вступать в ваше смешное сообщество, уверен тут как и везде есть нормальные яркие люди, но те которые "вылезли", что сорные грибы после дождя, явно к ним не относятся. Если вам будет от этого спокойнее заниматься самолюбованием и взаимным бахвальством, могу удалить свой аккаунд, и не мешать самоутверждаться... без обид.. Пусть ваши несчастные супруги с вами ругаются...
Кон Геннадий
Кон Геннадий, 15.01.2009 в 16:04
Амид, ну хоть ты-то не уходи!
И так уж сбежала пара десятков приглашенных лично мною авторов.
grafomanov не плох, просто кое-кто кто загордился, стал считать себя белой костью, перешел грань, превратившись в типичных кибербулеров и кибермобберов. :(

Это произведение рекомендуют