Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 317
Авторов: 0
Гостей: 317
|
И в сотый раз на те же грабли - какой конфуз! Но ты конечно прав, не так ли, мой "нежный груз"? Очередной "не разглядела", "не тот, увы"... Зато я пищу дать успела "нутру" молвы. И снова сплетни и судачит толпа взахлёб: "На показуху видно плачет, Жалели чтоб". Жалейте, люди, я не против, и смейтесь всласть... Ведь для того встаю я, вроде, чтоб вновь упасть...
Свидетельство о публикации № 17122008233943-00087212
Читателей произведения за все время — 306, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ксения.Здравствуйте.С удовольствием прочла ваше стихотворение.Получила заряд оптимизма.Подумала,может убрать И в строчке "Ведь для того я поднимаюсь,чтоб вновь упасть". Или:"Ведь для того и поднимаюсь..." С теплом. Полина.
Да, Полиночка, вы правы. Уберу...
Ксения,здравствуйте.С удовольствием прочёл Ваше стихотворение.Получил заряд оптимизма.Подумал,может убрать "ведь" в строчке "Ведь для того я поднимаюсь,чтоб вновь упасть"? "Не для того я поднимаюсь,чтоб вновь упасть."
Клоун ты,Миша, с тобой же невозможно общаться не ржа (или не заржав?)... Мысль итнтересная и жизнеутверждающая. Но я в своих стихах в основном Пьеро... Слушай,дорогой, а чего это ты сегодня моей более чем скромной персоне столько внимания уделил? Видать к дождю... Кстати, у нас сегодня весь день проливной дождь (не шучу) - это, наверное, из-за тебя...
ВОО! А я то мучился как сказать))) Ксения,здравствуйте.С удовольствием прочёл Ваше стихотворение.Получил заряд оптимизма.Подумал,может добавить И в строчке "Ведь для того я поднимаюсь, чтоб вновь упасть"? "Ведь для того и поднялась я, чтоб вновь упасть." - совпадет время и просто приятнее звучить;)) А ваще с граблями это к Ирине Акс - помнишь, наверное))))
Еще один клоун:о) Да здравствует цирк... А я уже поправила длинную строку - ты просто не заметил...
ну да, ну да... Ступаем царственно на грабли, сжимая фиги в карманАх... Такая вот у нас игра, бля! верней, такая карма, нах. Это я для читателей, кто зайдет случайно почитать - ну, чтоб им ясно было, о чем речь :)
Фигассе Ира жжёт!!! :о)
Фигассе Ира жжёт!!! :о)
Да ладно тебе, чтоб упасть! Для того, чтобы подняться. Хорошее стихотворение. И этот снимок твой мне больше тех нравится! Привет, кстати... Как там по-нашему, по французскому, привет будет? Бонжур, что ли? :)))
Это не по-нашему, а по-вашему. Мы-то сами - хохлы, у нас "Прэвит!" и "Здоровеньки булы!".
Здоровеньки булы, Каркуша, я знаю наизусть! А еще "ка зна що!" :)
Не понимаю - почему всегда на грабли, причём одни и те же? Сколько садово-огородного инвентаря ещё не охвачено - целина просто! (с;
Но они более всего приспособлены для того, чтобы бабахнуть по голове. Попробуйте! Я пробовала. Правда, не в переносном смысле наступала! Такой "отдачи" ни вилы, ни лопаты не дают...Говорю как пейзанка со стажем... :о)
Ксения, а почему "лирика любовная", а не юмористическая? Мне кажется, что второе больше здесь подходит. ))
Да не слишком-то тут смешно...
очень знакомая картинка.... :-) хороший стишок, жизненный
Да уж... Кто из нас, женщин, на такие грабли не наступал?...
так ведь каждый раз надеемся что "пронесет"! :-)
Ну правильно, я так и поняла - снова плохое настроение. Это всё они - мужики. Они грабли. И лопаты тоже. И клещи. Воть. Ммм... Не все, правда, бывают исключения. Но их практически невозможно найти: прячутся, словно земляника в лесу!
Да нет - это у меня философия такая упадническая...
ага, философия:)
да что нам чужое мнение, зачем чужие слова! мы будем всегда оцененны, и пусть судачит молва! мы будем гордыми птицами, не станем хлипко кричать! мы ласточки и синицы мы, и нам суждено летать! что-то такое мятежной и дерзкое пробудили во мне ваши мысли =) Спасибо.
Это вам спасибо. Заходите еще в гости.
Это произведение рекомендуют
|