Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0
Гостей: 415
|
Буква за буквою - кружевце Наших незримых бесед... Пальцы по клавишам кружатся: Танцу названия нет... http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/77997/ Алена. +++ Алене с нежностью... Нет для молчания причин, Но как логична беспричинность... Давай с тобою помолчим О том, что с нами не случилось. Тебе ничьей и мне ничьим Лишь пять минут под вальс кружиться... Давай с тобою помолчим О том, что с нами не случится. Касанья клавиш так легки! Прими в ответ на твой румянец Пожатье теплое руки В признательность за белый танец.
Свидетельство о публикации № 17122008092005-00087125
Читателей произведения за все время — 451, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Океан, 22.12.2008 в 19:37
Волшебно!!! Браво, mon cheri!! ) С уважением, Анна.
Океан,
22.12.2008 в 20:41
Навеяло вами ))) : Послушай, как мелодия звучит, И чувствуй, как волнение искрится… Давай с тобою просто помолчим О том, что с нами точно не случится. Смотри, как волны жизненных проблем Нас опускают медленно в чернила… Ведь ты же мной совсем не заболел, И я тобою даже не простыла. Давай поговорим с тобою, не-судьба, Разбавив тон молчанья тишиною. Давай сплетем венки на головах Из той, что не связала нас с тобою. Давай спокойно помолчим с тобой О Той, что в наши двери не стучится, О том, что болен ты, увы, не мной, О том, что с нами точно не случится… С уважением, Анна.
Ах, Анна, какой экспромт замечательный! Целую ручки! :)
Океан,
23.12.2008 в 17:54
Ах, а мне никто до Вас ручки не целовал!!!! )) Merci ))
Несчастные люди! Они лишали себя такого удовольствия! :)
Океан,
25.12.2008 в 18:37
А Вы Дон-Жуан;)))
Скорей дамский угодник! Дон Жуан эгоист, а же для прекрасной половины стараюсь, не думая о себе. Радую ее по мере сил... :)Мне приятно, что Вы у меня бываете:)
Океан,
26.12.2008 в 20:12
Хм... Тогда повезет Вашей единственной;)))
А вдруг уже повезло? :)
Океан,
29.12.2008 в 13:44
Все может быть... )))
нежное такое стихотворение... мелодичное спасибо, получила удовольствие, читая
Эркюль для того и создан, чтобы доставлять удовольствие дамам :)
Я к тебе захожу, вздыхаю и молчу (из-за зависти). Действительно француз! Может мне тоже картинку поменять (опять завидую).
Ты чего! Что касается нас, французов, то нам именно такие, очень русские женщины и нравятся. А ты чему завидуешь? Моему безупречному французскому? :) Все дело в том, что у меня гувернеры хорошие были. :)
Я завидую твоему стихосложительному.)
Наташ, что ты говоришь! Ты-то чего завидуешь? Ты пишешь классно... Я тебе серьезно говорю. Очень драматургично. Именно так мне и нравится. Образы вылеплены. Герои говорят по делу и о наболевшем. :) Может быть ты тайная француженка? :))) Но в любом случае мне твой отзыв очень лестен. А если учитывать уровень твоих текстов, то и вдвойне :) Заходи почаще и не молча. А то давай еще чего сварганим в рубрику "Мечом и шпилькой"! :)
Может содержание и ничего, но с формой проблемы. Такие усилия приходится прикладывать.)) Давай соорудим, но после Нового года. Я скоро уезжаю.
Усилия! А ты, Наташа, думаешь, я слёту сочиняю? Иной раз четыре строки неделю мурыжу... Уезжаешь? Опять на Волгу? Приятного тебе купания и загарания! :)
Как хорошо!Так и увидела эту картину.
Здравствуй, Виктория! И мне хорошо, что ты увидела! :) Мне хотелось передать момент зримо:)
Понравилось, Эркюль) - легко, зримо. И почему иы часто более нежны с кем-то далеким там за экраном, чем с живущими рядом.... А хорошо бы увидеть ссылочку на произведение А.;) 10) Спасибо)
Спасибо, Виктор! Совершенно справедливое замечание. Далекие бывают иной раз более близки, чем близкие. помните, как пел Митяев? Давай с тобой поговорим! Прости не знаю как зовут... Но открывается другим Все то, что близким берегут. А ссылочку... Ну, если только с ее разрешения:)
На ссылочку даю разрешение. А почему бы и нет?:)))
Вот http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/77997 Удивительное, как говорится, рядом:)
Вот http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/77997/ :))) ОК!
ОК, Алёнка! :)
Наверно каждый из мужчин Не раз был приглашён на танец, В котором чаще мы молчим, Боясь интимный миг поранить. Он чистый, словно первый снег, Но, как волнует Белый танец! Короткий этой связи век... Поклон, и у двоих румянец. Здесь нет частицы от грехов, Но что-то память в непокое: Она в нём запахом духов, А он в ней сильною рукою...
Она в нём запахом духов, А он в ней сильною рукою... Отлично сказано! Спасибо за отклик
Только с любимым человеком можно сесть и просто помолчать и при этом чувствовать себя самой счастливой. Хорошо!
Великолепно, спасибо Вам! Получила огромное удовольствие читая Ваши строки...
Какой отклик! :) Спасибо Вам сердечное... Я рад был доставить Вам удовольствие
Это произведение рекомендуют
|