Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 457
Авторов: 0 Гостей: 457
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Всем поэтам.(почти всем) (Низовые жанры / стихи, содержащие ненормативную лексику)
Автор: roll
Всем поэтам ножик в гланды,
Всем поэтам солнце в рамке, От того что нет другого для Подобных пид...сов. Как заели ваши слюни, Надаели ваши будни, Зае..ли ваши рифмы. Что сказать хотите мне вы? Я ведь слушатель покорный, Молча пью в подъездах грязных, Где на стенах только маты, Но и то читать приятней. Вы же лживые ублюдки, Все пи...те мне про небо, А для вас там просто соднце, Просто звезды, просто месяц. Как бы вы там не старались, Вижу только мутные картики В ваших пафосных твореньях, Как в грязи осенней лужи, Лежа на земле всем телом, Вижу странный потолок я, Весь в крови из моей рожи, Когда пи..ят просто так.
© roll, 05.12.2008 в 06:18
Свидетельство о публикации № 05122008061818-00085662
Читателей произведения за все время — 168, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
фролова наталья, 11.12.2008 в 18:35
Неча на зеркало пенять..
roll,
12.12.2008 в 04:00
прочел ваше "творение", чтобы подкрепить то, о чем писал в своем гавне. это не стих, это я про свой. стихи я не пишу. потому что не умею. а вы блядь все пишете, и пиздите что умеете. как высоко вы про любовь блядь. да у вас всех это гавно по лицу размазано на кого не посмотри. а смысл писать тогда? смотрите на меня все бля, Я ПИШУ СТИХИ. Стихи должны кричать, а не стонать как ваши.
roll,
13.12.2008 в 00:14
а вы что психоаналитик? или если мое мнение пошло в другую сторону, по отношению ко всем остальным, то мне должно быть плохо? читайте, бля, мои рассказы, чего вы кинулись на стихи, раз они вам не нравятся?
фролова наталья,
13.12.2008 в 00:22
Нет. мне показалось, что Вам плохо, потому что Вы очень агрессивны. В порядке самозащиты, что ли. И напрасно Вы считаете, что Ваша позиция уникальна. Нигилизм также банален, как и сопли о любви.
roll,
13.12.2008 в 04:11
я не говорил об уникальности, это ваша дебильная концепция самозащиты стада. если кто-то говорит, о том что у него другая точка зрения на бред, то надо подогнать под стереотип, типа нигилизма, например, его восприятие мира, и ткнуть в лицо, тем что идущие против толпы, тоже являются толпой, ничем не лучшей. но это просто отговорки. так проще. я не не такой как все. и не хочу быть на любой из сторон, и таких тоже полно. так что же теперь блядь поделать? а любовные сопли мне подуше, только смотря какие они на вкус и цвет и запах.
это не агрессия, и тем более не очень, а просто дебильная попытка быть раздрожителем. если вам понятно, в чем сомневаюсь. читайте что-нибудь другое, этот сайт в конце концов не для ознакомления с моральным состоянием автора.
фролова наталья,
13.12.2008 в 21:20
Я у Вас прочла ОДНО стихотворение. Написала ТРИ слова. Вы же разразились целой речью. На ДВА моих слова- опять спич. Кто к кому пристал? Почему бы Вам меня просто не проигнорировать? Взрослый, самодостаточный человек так бы и постпил.
roll,
13.12.2008 в 21:49
Во-первых, вы прочли два, во-вторых я не "взрослый" и не особо хочу получить такой возрастной статус в обществе, а в-третьих дело ведь не в колличестве слов, а в самих словах, вам как взрослому опытному человуку должно быть понятно это? если я напишу иди на хуй, думаю наш разговор закончится, ведь я правильно предлставил себе уровень вашего "развития"?
фролова наталья,
13.12.2008 в 22:06
Значит раздражителем являюсь я?
Я тоже могу написать- иди на хуй. Степень моего ханжества ( не развития) так выяснит не удастся.
Та которая не умела ждать, 09.04.2009 в 15:31
:) прикольно. я "не стих" прочла. потом рецензии.
если про смысл Вашего произведения - он мне понятен.как и его форма. рискуя попасть в мясорубку:))) вместе с моими стишками, скажу, что прикололи рецензии - буря в стакане.
haereticus,
03.06.2009 в 21:38
а мне лично мнение автора на комментарии к его стихам куда больше нравится читать, чем сами "не стихи"! )))
Но про "Не стихи" тоже отдельно скажу - очень нравится смелая и твёрдая позиция автора. Причём, это не просто глубокая депрессия так влияет, хз, мож её и нет вовсе и это действительное состояние автора, а может,напротив, автор постоянно почти пребывает в раздражённо-депрессивном состоянии, хотя, лично мне кажется, что это уже всё вместе. Мне автор представляется человекм похожим на Сида Вишеса, полным похуизмом и плеванием на общественное мнение. Мне знакомо чувство, когда хочется показушно-раздражать людей, пусть даже своим одним видом, одним косым взглядом. И захлёбываться своей кровью, жить не то чтобы ждать конца и смерти, а просто ждать когда всё изменится и каким бразом. Я не переношу ненормативную лексику многих печатных авторов - типа Сорокина или даже Пелевина местами, но здесь мне она даже нравится, потому что никогда прежде я не читала ничего подобного и настолько искреннего. Много стихов о любви, о смерти, о войне,о детях, пробирающих до глубины души жалостью или печалью... но стихи с такой невероятной окраской раздражения я читаю впервые. Почему-то думается, что в детстве у автора было особенно развито чувство справедливости и чувства прекрасного. Непонятно что должно было произойти, чтобы всё это преобрело такие гротескные формы ...
roll,
03.06.2009 в 22:21
all we are doing in our life - just passing time waiting for death.
Генри Чинакски(герой нескольких романов, списанный с самого себя Чарльзом Буковски) с годами понимаешь, что полет неизбежен. Арье. Фильм Арье. тебе не хватает малого, спасибо. от ваших рецензий мне хорошо.
roll,
03.06.2009 в 23:21
забыл самое главное сказать...
еще не поздно что-то поет еще не поздно Это произведение рекомендуют |