Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 220
Авторов: 0
Гостей: 220
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  
Уважаемый господин президент ! Пишет вам Антон Куролесов один из ваших избирателей . Я вам пишу из далёкого сибирского города , где вас знают только по фотографиям и телевиденью . Очень правильно вы ведёте внешнюю политику , за что мы все вам очень благодарны . Правда армия грузинских вин совхозов почему то исчезла с лозунгом - Сбежим, но не сдадимся! И как так получилось что не арестовали , потомственного сироту грузинского народа , Саакашвили ?  Во всём остальном у вас всё правильно и понятно .

Но стоя в очереди в продуктовом  магазине , в надежде успеть купить поесть, пока всё не подорожало , только и разговоров об американском ипотечном кризисе . Как он смог отразиться на нашу действительность,  ума не приложу .
  Ну , Америка конечно большая страна , но как говориться , большому кораблю - большая торпеда. А причём тогда Россия ? Каким боком мы должны отдуваться за американцев и подымать их экономику . В Америке конечно всё давно отлажено .Они живут хорошо , но все, что есть хорошего в их жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я конечно понимаю , что мы можем уничтожить свое ядерное оружие вместе с Америкой. Но, решить эту проблему не помешало бы . Хотя бы , как то огородиться от американского ипотечного кризиса,  пускай они сами варятся в своём дерьме . Ведь если  Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары и ипотечные кризисы .

А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. Зачем же нам тогда иметь с ними какие то дела ? Почему мы должны помогать процветать  олигофре́нам живущим в Даун таунах ?
  Рад , что  у нас в стране демократия , и власть наконец то принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти . Но почему же слуги народа,  живут лучше чем хозяева страны ? Наверно парадокс.
  Понимаю,  что государство не обязано выслушивать мнение народа, но прислушиваться к нему оно хотя бы должно.
   Только начнёшь жить нормально , только почувствуешь успех в жизни , как вдруг оказывается , что дорога к успеху как всегда закрыта на ремонт. И меня  начинает пугать, что хуже, чем вчера может быть только завтра. А у меня незакрытый ипотечный кредит .
Но долг платежом страшен и мне ужасно страшно заглядывать в светлое будущее.
  Поскольку я понимаю что  выбранный мною президент обмену и возврату не подлежит , настоятельно прошу вас , погасить мой ипотечный кредит. Осталось то,  все го то , каких то двести тысяч рублей . Надеюсь , что эта сумма не ляжет тяжким бременем на плечи государства .


PS
Всё таки хочется, чтоб на загадку : - Что это такое: зеленое, хрустит, но не деньги?
Говорили , не десять рублей , а доллар .

                                      
[ul] (скопируй и отправь президенту)[/ul]

© Стикс Сарматский, 28.11.2008 в 10:01
Свидетельство о публикации № 28112008100107-00084741
Читателей произведения за все время — 88, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Муленко
Александр Муленко, 02.12.2008 в 10:56
А у меня тоже есть послание к правительсву в рассказе о себе... Оно тоже неплохое и злободневное...
Галка Сороко-Вороно
 Интересно: прошло четыре с половиной года, а все так же злободневно!
 Вечные вещи Вы пишете!
 Дальнейших Вам успехов!

Это произведение рекомендуют