- Положительно. А ведь могли представителей такой мощной инновационной федерации и возлюбить нетрадиционным образом!...
Алло… Почему сегодняшняя Российская Федерация является крупнейшим потребителем афганского героина?
- Без затяжки марихуаной в скрученном портрете лидера нации – на этот вопрос ответить сложно…
Олё! Как объяснить слова Путина и Медведева что «кризис нас не затронет» - с тем, что в стране творится???
- Вы ошиблись номером… Это Моськовское радиво, а не институт психиатрии имени Сербского!
Лёууу… А какое ваше мнение в отношении ломбарда?
- Мы тоже считаем Олега Митяева пробивным исполнителем!
Ало! Правда ли что тюрьмы в Российской Федерации – это основной рассадник туберкулёза на её территории?
- Правда. И поэтому в магазин лучше посылать горничную, а в общественном транспорте отпускать ездить – наименее преданных служащих!
Алоо… Почему через 17 лет тотального цветения рыночной экономики в Российской Федерации – необходима государственная программа развития конкуренции???
- Вам короткие гудки сделать – или сами трубку повесите?
Олоу…А почему русские не протестуют как европейцы – против беспредела власти, запредельных цен, рабской зарплаты?
- А нахрена вы тут – еврейские вопросы задаёте???