Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 479
Авторов: 0
Гостей: 479
|
С лип рассеянно капало золото, Под ногами шуршала трава... Вы твердили мне сдавленным шепотом, Что чудовищно я неправа. Что отвергнуть любовь – преступление, И я горько раскаюсь потом. Тихо плакало небо осеннее, Я скучала под черным зонтом. Было тускло, уныло и холодно… С грустью думалось: «Милый вы мой, Я, конечно, давала вам повод, но Не пора ли вернуться домой? Надоела игра не по правилам, И не ставьте мне это в вину. Да, кокетка. Не спорю – лукавила, Но не вам, записному лгуну, Возмущаться и сыпать упреками. Мы достойны друг друга вполне, Уродившись такими жестокими. И катитесь вы к черту. К жене» 2008 г.
Свидетельство о публикации № 21112008210600-00084023
Читателей произведения за все время — 736, полученных рецензий — 20.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хм... интересно получается у тебя, Маш:-) Жена=чёрт?))) Хороший стих, мейби, даже полезный где-то, для кое-кого:-)
Нууу... Для кого и кобыла - невеста, для кого - жена... хммм, да. А пользу при желании можно извлечь из чего угодно ;) Спасибо, Лен!
Было жарких денечков без счету - Нынче ж в лужах застыла вода. Ухожу, раз хотите так, к черту… Но к жене не вернусь никогда! ;)
Никогда - как решительно сказано! Не смешите, речистый вы мой... Мастера вы по сладеньким сказкам, но Раз за разом плететесь домой. ;)
Всем известно - охота, да колко. Ты, конечно, была не права, Вот и смотрит он яростно волком, Вспоминая дурные слова: Надо было задуматься прежде, А потом ловеласу давать Под проценты пустые надежды На совместную вашу кровать. Кровь забилась в пещеристом теле - Не даёт ни присесть, ни вздохнуть... Аккуратней, дружок, в самом деле, Выбирай неизведанный путь!..)))
А тому ли я, дамы, дала-то Тень надежды на дружеский секс? Вместо чинного аристократа Предо мной - безусловный рефлекс... ;)))))
Ты озлоблена, как анаконда, Не даешь сексуальности шанс Недовольным мужчинам бомонда... А рефлексам простым - реверанс! Что же толку в аристократизме, Раз настолько заметен дефект В утонченном мужском организме? Работяги, на сцену!.. Респект!..
Вы, должно быть, меня с кем-то спутали, Позабыв на рояле лорнет. Развлекаюсь я, сударь, без устали. Вон идет импозантный брюнет... ;)
Это Вы, очевидно, актриса... На роялях не пишут сонет. Жаль, что я не брюнет... просто - лысый. Значит, шансов действительно нет...(((
Забавная пикеровка получилась! И стихотворение очень интересное. Жизненно, мдя...
Еще бы не жизненно: кому из нас, любимых, не доводилось динамить кавалеров? ;) А всякие пикировки и перестрелки я люблю, да :) Спасибо, Ксения.
не заколят пикой - так пристрелят)) будьте осторожней!))
Участникам пикировки посвящается: - "Жизнь начала налаживаться - я перестал лысеть" (с) С.Лещинский - Прошу вниманье обратить на фразу, Что перспективой может быть полна. Пусть динамистка - чуточку зараза, Но явно лучше, чем его жена! :)
Да, зараза :) А что до супруги... Не моя это, в общем, печаль. И скажу без утайки, подруги: Ухажера ни капли не жаль. ;)))
Голос свой узнаю я в ответе: Кто солгал мне - того накажу, Ничего ему больше не светит, Я к другому теперь ухожу! ;)
классно! думаю, задумка автора удалась - первую половину стиша возмущался поведением ЛГ, а к концу - уже сопереживал ей... :) с уважением и теплом, Майк
Спасибо, Майк! Остальные рецензенты-мужчины (и здесь, и на Стихире) почему-то так и остались возмущенными... ;) С признательностью,
Я весь тобой заворожённый - Но... из-за жён я напряжённый! )))))
О, мой султан завороженный! Ступайте все же к Вашим женам ;)))
Это Вам не физика- крутится динамо вы не стойте близенько заискрится дама:)) Мариша,по мужски обидно,но зато как написано(поди и сделано также)
Что ты, Игорёк: я динамлю еще лучше ;)))
ишь ты, как завёрнуто)
Это у нас запросто ;)
Прелесть какая! :)) В избранное!
Польщена :) Спасибо, Михаил!
Надоела игра раскаюсь потом Тихо плакало небо упреками. Не пора ли под черным зонтом Возмущаться такими жестокими Удачная не наивная вещь
Симпатичный экспромт :) Спасибо, Рен.
Здорово и метко! Очень по-женскому и мудро! От души понравилось...С женатыми так оно бывает! :))
Рада, что Вам понравилось :)
Уже не могу сказать однозначно, что больше понравилось: стих или ремарки-пикировки. Здорово получилось. Несправедливым показалось то, что в защиту жен никто не выступил. Я экс, но все же "жена", скажу вам, что Вы не правы. Когда-нибудь (хоть не надолго) все становятся женами, даже самые яркие динамистки... И пугать мужиков женами не стоит и отправлять "взад" не надо. Оставляйте их себе!... Доброго дня и творческих успехов! Рада знакомству. Любовь
Каждый имеет право на своё мнение. Спасибо, что высказались :) Взаимно рада знакомству :)
класс!! очень понимаю. и еще завидую такому легкому слогу. здорово.
Ой, как приятно читать такое под своим стихотворением... :) Спасибо, Евгений!
пококетничав немного, ты ушла своей дорогой. я побрел к своей жене... отчего ж так больно мне?
пококетничав немного, ты ушла своей дорогой. я побрел к своей жене... отчего ж так больно мне?
Вот! Вот это - ироническая лирика!!! Маринка, как же я соскучилась)))
Ты же знаешь: ирония - мой конёк :) Ириш, я туточки, только времени нет ни... абсолютно, в общем, нет времени.
Да,прощаньице вышло как и положено по жанру -осенью.
Так уж получилось.
"Надоела игра не по правилам..." (с) Я ушел. Да. Вернулся к жене!.. Это осень мне мОзги поправила. По весне - только твой! Беня М. Такие вот мы, мужики! С улыбкой,
Осень Бенины мОзги подправила, Он почапал жену обнимать, Позабыв расчудесное правило: Там, где Беня, там Бенина мать :) Ой, оно само. Я не нарочно... Правда-правда :)
Не забыл я чудесное правило. - Мать твердила об этом давно. - Осень песню свою кочегарила, До тоски довела и до пАрева... Я решил: возвращаюсь в село! Временно!!! Беня М.
И как оно там, на селе? Озимый горох взошёл? :)
Зацвели уж вовсю огороды... И жена... Принимай, Беня, роды! :)
Поздравляю! Не медлит супруга: За год Бене - аж два опороса! Но с какого, простите, испуга, Так шкворчала у Вас папироса? :)))))
Какой резон качать права? - Словесный дождь не склеит трещину, А женщина всегда права, Ну...потому что она женщина!
Золотые Ваши слова, Леонид! :)
Чудесное мгновенье - день осенний. Давайте вместе радоватся им. Воздвиженье сегодня наступило. И первые зазимки подошли. 27.09. В. С. Войтюк.
Согласна: давайте радоваться вместе :) С признательностью, Мария
даме сочувствую (впрочем, умеренно) - времени жаль, что напрасно потеряно.
Ничего не поделаешь - такое уж у дамы хобби :) За сочувствие - отдельное мерсибо!
Это произведение рекомендуют
|