Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Из писем в журнал "Здоровье" (Несуразмы)

1. Ваш журнал – прекрасный учебник жизни и смерти.


2. Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если лицо опустить в муравейник на 5-6 минут.


3. Высылаю Вам форму носа.


4. Нам хочется побольше узнать о половых сношениях, как и с кем его нужно проводить.


5. Что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи?


6. Буду писать прямо, причём по национальности я – киргиз.


7. Покажите нам по телевизору врача-невропатолога.


8. Как вывести ворсистость на лице?


9. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые.


10. Так как я к умным не отношусь, решил обратиться в журнал «Здоровье».


11. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины.


12. За хорошую работу меня наградили доской почета.


13. Я страдаю половой слабостью по месту жительства.


14. С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперёк.


15. Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку?


16. Где лечат глаукому лучом Лазаря?


17. Я плаваю по верхам в половом вопросе, т. к. знаний в институте не получил.


18. Я заболел и целиком ушёл в свою болезнь, даже профвзносы перестал платить.


19. Я не могу иметь детей, если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли завезти в аптеки г. Пензы?


20. Пишу своё горе с большим удовольствием.


21. У меня есть жена, если можно так выразиться.


22. Я лечился 10 лет, причём 7 лет из них в тюрьме.


23. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального типа.


24. Не вредны ли фрукты с кладбища?


25. Я себя чувствую, но плохо.


26. Что со мной будет с научной точки?


27. Я ни с кем в анатомической близости не была.


28. Говорили, что этим летом вредно загорать, а ещё говорили, что в Москве было совещание.


29. Если бы я был полноценным мужчиной, как бы это было приятно и мне и окружающим.


30. В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них?


31. Мой возраст 56 лет, пол – мужской, профессия – сутки работаю, сутки отдыхаю.  

© Виктор Ушаков, 19.11.2008 в 16:32
Свидетельство о публикации № 19112008163248-00083765
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иполетела Врай
Иполетела Врай, 22.11.2008 в 22:54
По-моему тебя очень перло.. и таращило...

Это произведение рекомендуют