Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Блуждаю по улицам. Разбиваю пятки в кровь…лишь бы угнаться… Угнаться за тобой! А ты? Тебе глубоко наплевать на меня. Оттого так больно….жить… Зачем? Зачем мы сливаемся серыми душами друг с другом? Чтобы, в один миг..в одну секунду потерять всё…навсегда? Чтобы потом забиться в угол и рыдать, рыдать…РЫДАТЬ от безысходности?! Лучше растекусь кровавым пятном по асфальту, чем ты будешь отбирать у меня то, что и так лишь на половину моё!!! Будешь хохотать, глядя, как мои волосы становятся белыми…Как лицо, руки…всё тело покрывается рельефным узором… НЕ ХОЧУ!!! ОТСТАНЬ!!! СГИНЬ!!! Мне осточертело постоянно следить за тобой! Каждый день одно и тоже… Устала. Я болею… ТОБОЙ! Ты изъедаешь моё тело, мой мозг..мою душу. Но как же всё-таки мне тебя не хватает, и, как я хочу от тебя навсегда избавиться, Мой Недуг! Я смотрю в твои глаза…и вижу в них своё отражение: старая, дряхлая, немощная, забытая… даже ты…ты, кто видел мой первый вздох и мой первый шаг, кто слышал моё первое слово… и тобой забыта… Скорей! Закрыть глаза и не смотреть на тебя!!! Я…знаю выход….я ослепну…я выколю себе глаза!!! А если ты всё- равно будешь мне напоминать о себе…смерть… лишь смерть сможет остановить тебя…ВРЕМЯ…
© Полтавенко Наталья, 08.11.2008 в 20:15
Свидетельство о публикации № 08112008201531-00083143
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют